《光环:无限》设计师加盟EA 开发《星球大战绝地:陨落的武士团》续作_国内游戏新闻-新闻中心

前《光环:无限》高级多人设计师Patrick Wren现已加盟EA重生娱乐,开发一个《星战》游戏。

Wren在其个人Twitter上表示: 我很高兴地宣布,今天是我作为高级遭遇设计师加入绝地团队的第一天。

绝地团队 暗示着Wren正在开发《星球大战绝地:陨落的武士团》的续作,此前EA已经确认《星球大战绝地:陨落的武士团》是一个新系列的首作。

值得一提的是,Wren此前曾开发过《星战》游戏。他曾在2013年在卢卡斯开发过《星球大战:初次突击》,但在迪士尼买下《星战》品牌之后就被取消了开发。

在加入EA之前,Patrick Wren在343开发了《光环5》和《光环:无限》。

迪士尼预告他们将在12月公布一个新的《星球大战》游戏,它有可能就是重生娱乐打造的《星球大战绝地:陨落的武士团》续作。由于同时开发《星战》和《Apex英雄》,这意味着重生娱乐无暇顾及《泰坦陨落3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post