《龙之谷》传承之力召唤 开启不一样的冒险体验_网络游戏新闻_中国游戏门户站

新闻导语

初秋第一波福利,“传承之力”活动正期待着大家的加入。龙之谷十大基础职业各具魅力,借此机会以全新角色,来一次不一样的冒险体验吧。


告别盛夏,进入具有无限可能的秋天,阿尔特里亚的冒险家们会有怎样的收获?首当其冲的,当然是传闻中蕴藏超级惊喜的“传承之力手册”首次面世,更有一系列助力传承的福利活动同步开启。冒险家们可千万不要错过啦。

传承之力 邀你开启不一样的冒险体验

想必冒险家们对自己平时常用职业的技能与特色都了如指掌了吧?肯定也会时不时冒出个想法,不如再体验一下其他职业。可是想想要玩一个新角色,又要再度投入时间、精力和费用,不免就放弃了。那么“传承之力手册”,可就帮你解决了后顾之忧。

1.png

选择自己的一个满级角色作为主角色,再选择一个想要体验的新职业为被传承角色。那么依据主角色的装备(防具,主副手武器)、变换(变换时装,变换饰品,变换三件套)以及护符等情况,再选择适合自己的传承方案,你的被传承角色就可获得对应的装备、变换、护符道具。哪怕被传承角色是刚刚新建的,也能直升满级,瞬间强大!心动不如行动,前往官网即可参与活动啦!

助力传承 抓紧时间让自己更强大

“传承之力”活动共分两个阶段。9月2日~9月8日期间,冒险家还可以抓紧时间提升自己的主角色,这样在9月9日进入觉醒期之后,被传承角色才会随之更为强大!所以龙之谷也特别开启了一系列福利活动,抓紧一切变强的机会吧。

2.png

本周登录即可领取纹章袋,小淑的印记,水晶潘多拉之心/火种等好礼,周末还可享受所有关卡疲劳消耗减半,强化成功率+10%的福利!根据完成委托任务的次数,可获得纹章进化器、保护药、材料等奖励。消耗指定数量小淑印记,还可将盛放龙玉(10强)分解奖励箱、米诺斯梦幻/火焰、认证之天下石玉抱走。

3.jpg

还有小白龙的每日优惠商店也再度开放,每日都有特价惊喜。在团购活动页,变换时装、饰品、三件套,限时5折开团,小淑7折开团。

幸运宾果 翻牌的乐趣不能停

幸运宾果活动仍在火热进行中,重生之琳赛礼券,夕阳瞭望台火把,鹤律的高级纹章进化器,公会之力,超值好礼多多。相信大家都能好运连连!所以,记得要坚持来签到翻牌啦~

4.jpg

最后再提醒一下冒险家们,作为初秋的第一波福利,“传承之力”活动正期待着大家的加入。龙之谷十大基础职业各具魅力,借此机会以全新角色,来一次不一样的冒险体验吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post