PCS5东亚赛:决赛圈中国三队内战 PeRo七杀二连鸡暂列榜首_新闻

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

绝地求生PCS5东亚赛区第二周的赛事开启,参赛战队:NewHappy 、GFY 、17Gaming 、PeRo、CTG、MCG、GEN、MaD、ATA、DNW、GBL、DK、V7、GEX、DGW、E36.

【第十一场】

决赛圈四支队伍、满编PeRo、三人NH和17,NH清掉了独狼E36

PeRo背刺17放倒两人,冲击将17团灭,最后PeRo满编对阵三人的NH,PeRo一人摸到近点拉开枪线,将NH逐个突破七杀二连鸡!

PCS5东亚赛:决赛圈中国三队内战 PeRo七杀二连鸡暂列榜首


下一篇 下一篇:哈利波特魔法觉醒拼图寻宝9.27:食物位居甘普基本变形法则五大例外的头一位


最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post