《古剑奇谭网络版》12月9日年度版本来袭,经典音乐盘点,有你心中的那一首吗?_网络游戏新闻_中国游戏门户站

【新闻报道,转载请注明出处】

《古剑奇谭网络版》作为一款优秀的大型多人在线仙侠类角色扮演游戏,不仅在玩法上受到了很多玩家的喜爱,其实游戏本身的音乐质量也相当之高,趁着《古剑奇谭网络版》年度版本上架的好日子,今天就给大家来盘点一下《古剑奇谭网络版》中那些引人入胜的音乐吧。

>>《古剑奇谭网络版》12月9日年度新版本 新职业铃客点击游玩

《荒原星火》

《荒原星火》是《古剑奇谭网络版》2020年度版本主题曲,由周深演唱。而周深的唱功相信大家都已经通过其他的渠道领略过了,无论是《大鱼》,《欢颜》还是《达拉崩吧》这样的高难度歌曲,都驾驭有余。

而这周歌曲的歌词描述了我们将作为战士将义无反顾的去战斗,哪怕死亡,也纵死无悔。搭配上周深高潮的演唱技巧,让人忍不住现在就拿上武器前往战场厮杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post