《星之海洋6:神圣力量》游戏&角色介绍公布 支持简中_国内游戏新闻-新闻中心

《星之海洋6:神圣力量》是由SE和Tri-Ace联手打造的RPG 《星之海洋》系列最新作品,将于2022年登陆PC、PS4、PS5、和Xbox平台。今日,索尼宣布《星之海洋6:神圣力量》在发售时支持简体中文&繁体中文,并公布了游戏&角色介绍,一起来了解一下吧!

游戏介绍

1、「双主角」系统回归。透过代表先进文明(SF)和未开发行星(奇幻)的两位主人公的视角,壮丽的星海故事将拉开帷幕。根据玩家选择的主人公不同,故事中的事件和最后成为伙伴的角色等内容也将有所差异!

2、除了两位主角,还会有各式各样可操作的角色加入队伍。

3、可以在空间中自由翱翔本作中各角色可以360°自由地活动,还可以在空中飞翔。

4、本作拥有有史以来最大的地图,玩家可以藉由飞上空中,在三度空间中移动。例如在岩壁或城镇的屋顶间来回飞翔探索,或是跳下悬崖后无缝地进入战斗,视线可及之处皆为冒险范围。

5、本作是系列作中最快、最强动作系统的星之海洋游戏。无拘无束的游戏体验也将强化战斗。角色能够在超高速移动后突击、使用从敌人面前瞬间消失的动作,还可以运用一击必杀的技能一网打尽大量敌人。玩家在天地间自由翱翔的同时还可享受爽快且富有挑战性的战斗体验。

故事序章

银河联邦,该组织起源于太阳系,一直维护着银河系人民的安宁与和平,随着时间的推移也不断着扩大版图,而每一次,无数英雄都以「联邦」的名义,拯救众多星球于危难之中。然而,时值宇宙历583 年。庞大化的银河联邦有时甚至连无意加盟的星球都一同吞噬,伸张「正义」的双手眼看就要染上黑暗。

一艘运输舰从未加盟银河联邦的先进行星贝格亚尔德出发,雷蒙德?劳伦斯正是这艘舰的舰长。他在熟悉的航路上执行货运任务时,遭到了阿斯特利亚战舰的袭击,而这艘战舰上乘坐着银河联邦中的名门「肯尼家族」。于是雷蒙德和舰员库洛艾只能紧急迫降至未开发行星阿斯塔4 号星。然而,就在着陆前,紧急避难舱因来自地表的EMP 攻击而坠毁。他在这颗陌生的星球上与伙伴失散了。

雷蒙德因致命的攻击而坠落,并被原生生物袭击,救下他的则是奥希迪亚斯王国的第一公主蕾缇希雅?奥希迪亚斯。蕾缇希雅为拯救受到邻国拜尔帝国威胁的祖国,向乘坐着划过天际的流星出现的雷蒙德寻求帮助,雷蒙德接受了请求,并要求公主协助自己寻找库洛艾当成交换条件。

然而,就在雷蒙德于阿斯塔4 号星寻找库洛艾以及对抗拜尔帝国的方法时,再次发现银河联邦正在暗处伺机而动。

「雷,你是从哪里来的呢?」

当对抗着巨大力量威胁的两人相遇时,银河系将开始谱写另一段全新的历史。

角色介绍

雷蒙德

未加盟银河联邦的贝格亚尔德星球上的青年。

在家族企业劳伦斯物流公司担任运输舰伊达斯的舰长。口头禅是「总会有办法」,有时会为了伙伴和工作做出鲁莽的挑战,对此伊达斯的舰员们一直都很担心。胸襟开阔,待人友善,同时又有着商人般的敏锐嗅觉。由于他并不隶属于银河联邦,所以不受未开发行星保护条约的束缚,另外他还有个可说是优点也可说是缺点的特质,就是并不在乎与他人的地位差距,这样的性格虽然受到了蕾缇希雅的青睐,但亚贝拉尔德却因此十分提防他。

蕾缇希雅

奥希迪亚斯王国的公主,该王国在未开发行星「阿斯塔4 号星」上拥有巨大版图。

性格开朗豪爽,虽然还是一名少女,但身披铠甲、手执双剑的英勇身姿,广受国民的爱戴。近年,蕾缇希雅为了彻底改变与邻国之间军事局势持续紧张的状况,决定避人耳目,悄悄踏上了寻找某位人物的旅程,在旅途中她邂逅了坠落在阿斯塔上的雷蒙德,并为了达成彼此的目的而一同踏上了旅程。

亚贝拉尔德

CV:花江夏树

在奥希迪亚斯王国侍奉蕾缇希雅的骑士。

同时两人也是自幼一起长大的青梅竹马。操纵圆月轮的体术和理术都十分优秀,由于拥有着一颗强烈的忠诚之心,时刻警惕着蕾缇希雅身边的一切。左臂直至指尖都包得密不透风,并且偶尔会做出看似在保护手臂的动作。尽管对于在这趟避人耳目的旅途中遇到的雷蒙德十分警惕,但并没有违背蕾缇希雅的意向,勉强继续与他一起行动。

艾蕾娜

运输舰伊达斯号的一名舰员,也是雷蒙德的副官。

管理着近乎整个舰艇的运作,因其渊博的知识和冷静沉着的气场而获得了舰员们和雷蒙德深厚的信任。为人坦荡,虽然经常对胡来的雷蒙德感到诧异,但她本人仍十分肯定雷蒙德的领袖资质。在浩瀚的银河彼端……当两位主角相遇时,将大幅改变宇宙的命运

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post