三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案_新闻

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

三国杀最强大脑第二季上线了,其中不少问题还是难住了不少玩家。这里就为大家带来三国杀最强大脑第2季,快来分享吧。

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

三国杀最强大脑第二季答案大全:

最强大脑第二季进入方法:到三国杀移动版微信公众号输入3国杀! 注意这个感叹号是必须要加的。只要参与活动并通关常规关卡就能获得史诗宝珠~

1、第一关:腾,嵩,操,?,叡

答案:丕

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

2、第二关:一枪刺兽口,富裕但无容。答武将姓名。

答案:徐庶

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

3、第三关:换位游戏

答案:583

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

4、第四关:请输入4位答案

答案:魏司马懿

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

5、第五关:请输入5位数字答案

答案:78623

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

6、第六关:请输入6位汉字答案

答案:彬彬之玊薛综

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

7、第七关:这一关需要在第五关输入天枢才能开启

答案:7徐魏5丕彬7

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案

8、第八关:隐藏关,点击设置-制作人员-下方空白后进入

答案:(1)腾(2)裕(3)吴(4)玉玺(5)温县(6)彬0徐9(7)500(8)20110709

三国杀最强大脑第二季答案分享 最强大脑第二季挑战关键词答案



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post