哈利波特拼图寻宝9.23-哈利波特魔法觉醒9.23拼图-有位同学-位置_新闻

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

哈利波特魔法觉醒拼图寻宝第二期活动又开启了,9月23日今天的拼图线索是 有位同学一直无法打开天目,水晶球无法给他任何预兆 ,这位同学会是谁?他的位置是在哪里呢?这就来看看哈利波特拼图寻宝9.23线索和位置图解吧。

寻宝攻略

线索:有位同学一直无法打开天目,水晶球无法给他任何预兆。

位置:

1、进入游戏之后点击城堡,进入城堡主楼。

2、可以慢慢爬楼梯到最上面的占卜课教室,也可以直接在右上角的地图中进入。

3、进入教室后找到这个小桌子,桌子上有一个不发光的小白圆,要自己手动点。

4、点完就能获得拼图啦。

温馨提示

1、拼图寻宝是跟着线索完成的,需要完成之前的线索才能得到今天的拼图线索。

2、如果前面的线索没有做的玩家,无法做今天的任务哦。



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post