谱写欧式风情《神魔大陆2》千亩浪漫庄园邀你入驻! 18183手机游戏网

《神魔大陆2》端游新版本“暗夜的回响”今日正式上线!全新庄园系统亮相正式服,克兰蒙多的勇士们可以在千亩庄园中打造属于自己的家。“暴风骤起·2021争霸赛”席卷正式服,点燃战斗激情。

《神魔大陆2》端游新版本 暗夜的回响 今日正式上线!全新庄园系统亮相正式服,克兰蒙多的勇士们可以在千亩庄园中打造属于自己的家。 暴风骤起 2021争霸赛 席卷正式服,点燃战斗激情。更有职业 守望者 入驻经典服,开创全新职业格局。

【理想庄园亲手打造】

正式服全新登场的庄园系统,具有大规模、高自由度、丰富的互动玩法等多重亮点,即刻迁入城堡府邸,轻松坐拥千亩庄园。庄园还将由勇士亲手打造,无论是整体布局,还是装饰点缀,都由勇士全盘掌控,满足大家的家装设计梦想。还有更多趣味养成玩法陆续登场,期待你的解锁噢!

【暴风骤起-争霸赛】

正式服 暴风骤起 2021争霸赛将于10月14日正式开启!届时大量奖励等待优秀的联赛参与者领取,冠亚季军队伍可以获得豪华大礼包,完美一卡通还有专属图形称号!最终的无上荣耀到底属于哪支队伍?让我们拭目以待!

【 守望者 入驻经典服】

职业 守望者 强势入驻经典服,他们是精灵与血魔的结晶,体内蕴含着光明与黑暗的力量。剑和盾牌是他们的武器,持有者被大众视作为有智慧、有内涵、有身份的贵族。守望者在经历了平衡调整后,强势来袭!经典服的你们准备好了吗?

【陨星之地开放】

陨星之地 为经典服定期开放的全新自由PK玩法,不受公会、联盟的限制,勇士可以自由邀请好友组队参与PK,获取丰厚的奖励。死亡没有惩罚没有损失,和伙伴尽情发挥吧,在这里你可以感受不一样的激情!


【18183网红站】短视频运营零基础教学

想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post