原神式小将有什么用 原神式小将获取方法_新闻

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

原神式小将有什么用?原神的新活动结束以后我们可以获得一个名为式小将的小道具,这个道具是可以使用的,而使用过后还有特殊的效果。对这个道具不清楚的玩家,就来看看原神式小将获得方法介绍。

原神式小将有什么用 原神式小将获取方法

原神式小将怎么获得?

式小将是原神最近活动任务中新出的一个跟随宠物,在玩家完成试炼任务后由式大将赠送给玩家的。

这个式小将,跟小仙灵一样,只是个挂件,好像没啥用。它好像是没声音的来着,有利也有弊吧。

这个式小将是真没想到会送这玩意,当初直播前沿也没说会送这个,属于一个小惊喜了吧。

原神式小将有什么用 原神式小将获取方法

式小将介绍:「式大将」所赠的礼物,极具灵性的拓本。虽然「式小将」无法使用符法,但无论位于何地,它都能与「式大将」保持联系,分享所见所闻,就像将「式大将」带在身边一同旅行。

下完第三个本,送了一个式小将,可以说是很惊喜了,一开始还以为只能放在背包没想到可以跟随。

有玩家表示自己不喜欢有声音和太大的跟宠,其他的跟宠也没有共同的经历,这只式小将可以说很喜欢了。



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post