暴雪官宣《暗黑4》新总监Joe Shel上任 开发进度并不受影响_新闻

最新看点:《王者荣耀》广播剧:弈动长安上线
最新看点:《英雄联盟手游》微信专属头像框获取

不久前,《暗黑破坏神》系列的第四部正传作品《暗黑破坏神4》的总监Luis Barriga以及首席设计师Jesse McCree遭到解雇,粉丝们一度认为《暗黑破坏神4》的进度会就此搁置。但在暴雪网站最新发布的公告中,自2017年以来一直担任《暗黑破坏神4》设计师的暴雪老员工Joe Shely正式接任《暗黑破坏神4》项目的新游戏总监。

暴雪官宣《暗黑4》新总监Joe Shel上任 开发进度并不受影响

作为从一开始就致力于这款暗黑、开发世界动作角色扮演游戏的设计负责人,我很荣幸能够作为新的游戏总监继续实现《暗黑破坏神4》的愿景。 他说道, 和你们中的许多人一样,我们团队一直在反思最近发生的事。我们必须继续努力实践我们所渴望的价值观,而与此同时,《暗黑破坏神4》的开发也要继续。

《暗黑破坏神4》早在2019年就宣布登陆PC、PS4以及Xbox One,但始终为确定发售日期,并且最终可能也将直接登陆PS5以及Xbox Series X/S。

暴雪官宣《暗黑4》新总监Joe Shel上任 开发进度并不受影响



最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post