重生失去两位高管 《Apex英雄》总监和设计总监双双离职_国内游戏新闻-新闻中心

上周五,《Apex英雄》游戏总监兼工作室联合创始人Chad Grenier宣布离开重生,随后,《Apex英雄》设计总监Jason McCord也宣布从重生离职。两人都在重生工作了11年。

Grenier在博客中写道: 至少可以说,这是一次难忘的旅程,但今天,这个篇章结束了。

Grenier宣布接替他成为《Apex英雄》总监的是Steven Ferreira,他于2019年6月加入重生,此后一直是Grenier的得力助手。

Grenier补充道: 《Apex英雄》拥有强大的管理力量,我觉得我可以在离开时知道这款游戏和社区将继续得到支持。我们拥有数年的价值,我认为Steven Ferreira是最合适的游戏总监,他将负责确保游戏的成功。

与此同时,设计总监Jason McCord上周五在推特上宣布了自己的离职,并指出他在重生工作了11年,为《Apex英雄》制作了11个赛季和11张地图。

McCord写道: 离开一个游戏和一支你热爱的团队是很艰难的。但是,是时候做些新事情了。目前还没有计划。我要到世界上去走走,给自己充电。请持续关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post