“别消费情怀了,赶紧退役”,网友在现场对着EDG大喊,厂长粉丝爆破WE – 游戏资讯(游戏新闻)

自从EDG落败WE之后,所要面临的舆论压力特别大,尤其是厂长,因为第1局打完之后就被EDG给换下了,所以也是十分尴尬。可能是因为EDG的管理层认为厂长的状态不是很好,也没有带到什么节奏,所以就把他给换下去。其实厂长在比赛中的发挥还算可以,虽然并不是特别出色,但至少也没有任何问题。不过EDG输掉比赛之后,在回去的路上却发生了一件非常尴尬的事情。

输掉比赛之后EDG全员坐上大巴,准备回酒店休息。就在这个时候有网友朝着EDG大巴大喊,别消费情怀了,明凯赶紧退役吧。虽然不知道厂长本人有没有听到,但是EDG的工作人员已经听到了,并且还下来与这名网友进行交涉。不过这名网友也丝毫不怂,他只是表达自己的想法,并没有什么不当之处。

说是这样说,但是这句话对于厂长本人的打击还是蛮大的。不少厂长的粉丝在得知这件事情之后纷纷指责WE,因为厂长的粉丝认为,这名网友就是WE的粉丝。在评论区很多看到的粉丝就艾特了WE,并且要求WE为此事买单。其实WE也挺无辜的,这名网友究竟是不是WE的粉丝还不好说。

从评论区来看,WE确实是被骂惨了。可能WE自己都没有想到,赢下一场比赛竟然会引来这么多事端。其实厂长也挺不容易的,之前就在企鹅电竞直播中表示,如果自己状态不是很好,一定不会上场,只有自己状态好了,才会上场。但是,上场之后就可以发现他的状态也不是那么好。

不过说句实话,EDG输掉比赛并不能怪厂长,主要是下路发挥确实很差劲。这名粉丝的说法确实有点极端了,不过还是希望厂长可以在后面的比赛中依然有出场的机会,就怕没有这样的机会了。还是希望厂长没有听到这句话,不然对他的打击实在是太大了,WE也只是无辜者。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post