功夫嘉年华第三季开启,看到菊花和寒夜互殴后,张大仙愣了! – 游戏资讯(游戏新闻)

不知不觉间,虎牙功夫嘉年华已经迎来第三季了。功夫嘉年华无论是第一季还是第二季都十分精彩,而第三季虎牙功夫嘉年华也在12月27日正式开赛了。本次功夫嘉年华由张大仙和不求人主持,看过虎牙功夫嘉年华第二季的人应该知道。这已经是张大仙二度主持功夫嘉年华了,这场比赛,网友们最期待的无疑是菊花和寒夜的对战了,这两个人在赛前狠话放的一个比一个狠,但究竟谁更强还得手底下见真章。

当赛事进行到寒夜和菊花时,现场的气氛已经被燃到最高了,在介绍双方选手时。菊花和寒夜依旧和赛前一样放着狠话,而在虎牙上观看直播的网友对此更加期待了。他们两个人到底谁更强呢?在主持人的独白中,寒夜和菊花走上了擂台。而观看直播的网友们也把目光投向了擂台之上,擂台上的寒夜和菊花身上穿着防护服,手上带着拳套。

站在擂台上的二人,目光凌厉的看着对方,都有一种要把对手打倒的气势。比赛一开始,两人先是相互试探,随后便展开了疯狂的互攻。两个人的打得相当激烈,而张大仙看到两个人在擂台上迅猛的攻势也感到很诧异,张大仙表示,自己本来以为寒夜和菊花会打的比较温和,可没想到他们一上场就打得这么激烈。

而寒夜和菊花激烈的对战也点燃了功夫嘉年华现场的观众,顿时不少人都开始为擂台上的二人喝彩。在对打中,寒夜率先占据了优势。对着菊花展开了疯狂的攻势,而菊花这个时候已经很难招架了。在寒夜的拳头下节节败退,开始双手护头。但一鼓作气再而衰,三而竭,寒夜的优势让他越战越勇,处于劣势方的菊花气势消退的更甚了。

最终这第一回合的赛场上就出现了一副很有意思的画面,菊花护着头在前面跑,菊花一脸凶狠的挥着拳头在后面追。菊花跑,寒夜追,寒夜越追菊花跑的越快。最后寒夜一脚击中了菊花,菊花立刻被踢到了。这一脚可以说踢得十分漂亮,就连解说们也大为侧目。最终寒夜抓住这一脚空挡,对着菊花就是一顿猛击。很明显,在这第一回合上,寒夜占了极大的优势。可以说寒夜和菊花这一站打得相当精彩,在这第一回合菊花就露出颓势了。对此感兴趣的小伙伴可以自行上虎牙直播观看这一届的虎牙功夫嘉年华,相信其精彩程度绝对超越了你的期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post