史上知名电子竞技作弊事件,选手公然用外挂作弊,还想删除罪证 – 游戏资讯(游戏新闻)

电子竞技已经是非常完善的竞技项目,不仅拥有着大量的玩家,还拥有许多实力强劲的职业选手,在正式比赛当中,职业选手各显神通,往往能发挥出比普通玩家强大的实力,但是在游戏史上,也有一些非常出名的作弊事件,关关就带大家了解一下,在电子竞技中职业选手作弊的故事。

第一位选手来自CSGO,这名职业选手叫做Forsaken,他在路人局中有着极高的竞技水平,经常能打出恐怖的操作,还有非同常人的反应,然而在一次正式比赛中,Forsaken使用了作弊软件,还自作聪明的将软件改成了word,被官方发现后,竟然还想删除这个插件,当做无事发生,因为他的恶劣行为,最后被战队开除,并且被禁赛。

第二个事件发生在2018年的PUBG比赛中,由于当时官方对外挂管控不严,有一款名叫RadarHack的插件,可以帮助玩家看到地图上所有敌人的位置,并且不会被发现。官方在一场比赛中,直接抓到了十位选手作弊,因为这件事情,当年获得冠军的选手,也被质疑游戏水平的真实性,

第三个事件比较有趣,堪称电子竞技中最有名的物理外挂,在LOL的S2世界总决赛里,TSM战队对阵AZF战队,在比赛中,AZF战队选手总是不看自己的屏幕,很快有人发现,参赛战队的位置,选手抬头能看到现场直播的大屏幕,因为当时的赛事水平较低,还是实时转播,所以选手能通过大屏幕,得知敌方的位置,凭借物理外挂AZF力压当时强大的TSM,赛后拳头官方经过调查,给予AZF战队警告还有罚款3万美金的处罚。

所以说作弊是不可取的,你们还知道哪些经典的作弊行为吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post