梦幻联动!韦神招牌发条登场7滴血自信抗塔完美配合sofm – 游戏资讯(游戏新闻)

关注韦神的粉丝们最近一定都对这几天的直播内容期待不已,因为作为绝地求生一哥的韦神最近不仅拿出了老本行LOL,还在直播间与另一位非常有意思的好友\”越南首富\”sofm一同在峡谷之巅双排开黑。一众韦神的老粉丝们可是非常开心,这不,在最近的这场游戏中韦神居然拿出了自己的招牌发条,看的粉丝们热血沸腾。

而非常有意思的是,就连sofm的直播间标题都改成了\”试训新中单\”,没错,这两位的中野联动打的真是有职业选手内味儿了,不仅对线稳压一头对面,而且联动gank起来也是效果绝佳高光连连。

比如在前期的对线期间,韦神直接强势压线越塔打出敌方闪现,而且凭借自己精准的血量计算打出了一波非常漂亮的7滴血精彩极限抗塔操作,和sofm配合完美。而在这一局的对局中,sofm使用的塞恩虽然是个很笨重的英雄,但在两人中野联动的精彩操作下同样是在团战中打出了非常好的团战效果。众多粉丝见状也是纷纷刷起了\”爷青回\”\”泪目\”。

虽然当初因为压力太大的原因离开了赛场,但从直播中的手感还是可以明显看出,韦神的操作依旧是在的,尤其与sofm两人的精彩中野联动,在最后一波决胜团战时塞恩直接开大开车带球进场拉人将对方打出团灭,简直是职业赛场中标准的完美团。

不过没能赶上直播的观众们也不用担心,因为韦神和sofm两人作为好友最近经常在直播间双排上分,所以几乎每天都可以在直播间准时看到两人的直播内容,还等什么,快去虎牙关注韦神和sofm吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post