热血传奇:攻击22-28上下通吃,它的出现屠龙刀都是弟弟 – 房产资讯(游戏新闻)

传奇战法道三个职业各有不同,都有各自不同的打法。但是要论知名度和操作性,就一定非战士莫属,大家都知道,战士是著名的大佬职业。不说其他的,就单说超级武器“屠龙刀”也就是大佬的象征。

屠龙刀属性数据为攻击5-35,重量99,要求最低等级是34,它不仅外观唯一霸气侧漏,5-35的攻击在那时候来看也是顶级存在,而且有着传奇第一的重量99,听说屠龙刀还附带噬血和穿甲的超级隐藏属性,唯一的确定就是伤害不是很稳定,需要把幸运升级上来才能最大化伤害。

当初的屠龙刀是多少战士的梦,一直到它的突然出现。它也就是有着传说四大武器之首称号的赤明天帝,赤明天帝属性数据为攻击22-28,重量60,持久30,要求最低等级42。赤明天帝的上限虽然没屠龙刀的高,但是下限却很高,所以打出去的伤害很平稳,幸运和诅咒对它而言 ,压根不足挂齿,而且听说赤明天帝更有烈火翻倍伤害的隐藏属性,这么一看赤明天帝就摔屠龙刀几条街了。

当初的屠龙刀和赤明天帝全部都是非常的稀少,能得到它们的大佬非富即贵,现如今这些传说武器在传奇里却都变成了孤儿。现如今也只能在手机的传奇中去怀念一下子当初的经典之作了。


这他么是传奇世界,和传奇分明是两款不同的游戏。我传奇被盗号后,转战传奇世界,换了三个区,开56区玩到百区开放,百区,华夏家族,估计是当时所有游戏人最多的行会了,不管那个地图到处都是名字带华夏的人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post