猫神终于要下去了!巅峰赛开始玩中单,不想晚节不保,还来得及吗- – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛常规赛第二阶段首周的比赛都结束了,大家最关注的可能还得是成都AG超玩会。原本AG就是人气最高的队伍,本赛季他们又引进了猫神和久诚两大明星选手,关注度更是遥遥领先其他队伍,辅助cat在开赛至今一直都是首发,不过他的表现确实让很多观众质疑,让cat下场的呼声也越来越高。根据网友的爆料,cat下场比赛可能真的要替补了,并且最近的巅峰赛都在玩中单,而不是和之前一样苦练辅助。

猫神本赛季在AG得到了教练组和俱乐部的信任,从赛季初开始就一直稳坐首发位置。不过cat的表现有目共睹,真的是不怎么样。短短六场比赛,ming场面可谓数不胜数。单吃中路兵线的西施,半血吃中路血包的牛魔,随意放圈的大乔,还有反向大招的鲁班大师等等,很多英雄都达不到KPL级别辅助的水准,换做是其他人的话可能早就替补了,猫神还能坚持六场比赛也真的是个奇迹。

关于猫神为什么能首发,也有很多种说法。有人说是背后的资本力保猫神首发,有人说是月光太信任猫神了。但不管是哪种说法,猫神确实是一直留在场上了。猫神转型辅助之后的打法和以前打中单的时候很像,完全看不出什么改变,经常站在队友后面,开团的时候基本上就是五零,似乎看不到其他的战术思路。

不知道是俱乐部顶不住压力了,还是月光觉得猫神不换不行了,最近猫神似乎真的下场了。AG大名单上有四位辅助,爱思已经转型去打Aov了,猫神下场之后替换他的应该是小北或者最初,大概率是小北。小北的实力不一定多强,但应该不会出现猫神这么离谱的失误,并且指挥也不会那么乱,队伍的氛围应该会更融洽一些。

被换下场的猫神一直在玩中单,也包括最近版本大热门弈星。可能猫神这次又要重回中路了,不过不太可能是比赛里面打中单,可能是转型直播了。如果转直播的话,辅助肯定没多少人愿意看,玩中单的话原来那些粉丝还会继续支持。可能也是猫神真的意识到自己的实力跟不上KPL节奏了,到底还是选择了放弃吧。

个人观点

当然现在为止都只是传言,猫神到底还上不上场还得等下场比赛的首发名单出来之后再看。我觉得如果AG想要追求成绩的话,猫神真的是不能再上了,不是说他的年龄多大,像GK阿改那么大年龄操作还是很秀,只能说猫神没有辅助的意识,真的不合适。如果猫神再继续打下去,真的有点晚节不保的意思。当然顶替猫神上场的小北或者最初肯定也有非常大的压力,在这种情况下也未必能发挥出真正的实力,现在的AG情况真的不乐观啊。

大家觉得猫神下场比赛还会上场吗?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post