王者荣耀:少有人知的英雄技能冷知识,张良大招可破,不用一直等 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀里的英雄有非常多,但大多数玩家其实对很多英雄的技能只有“一面之缘”,也就是只知道技能是什么样的,但具体的效果和细节却不知道,而在游戏内,所说的英雄池,不仅包括你会用多少英雄,而且还包括了你对多少英雄的技能有所了解,只要知道大部分英雄的技能效果,那么在上分的时候就能减少失误,打出更好的表现。

张良的大招,说到控制技能,相信大家第一个想到的就是东皇和张良这两个组合,单体控制时间都是在2.2秒以上的,一旦被抓住的话很难再逃跑,但东皇和张良的大招效果并不一样,东皇的大招压制可以说是最好的控制效果,但张良的大招只是抓住而已,是可以被打断的,张良大招期间,如果受到控制技能的攻击,那么就会被打断,这和东皇完全不同。

花木兰重剑形态下的二技能连续推对手,花木兰是一个非常秀的英雄,经常可以打出一套技能秒掉对手,而且期间还能打出沉默以及连续推的效果,一般来说沉默是无法解除的,但是花木兰的连环推,其实就算你没有净化或者解控的技能也是可以逃跑的,只需要购买一双抵抗之靴即可,只要有减控的抵抗鞋,那么可以轻松走掉,而不是一直被花木兰推着走。

小乔的所有技能,小乔是一个没有位移的法师,这一点让不少玩家都觉得小乔是一个低端英雄,但会玩的小乔却经常打出秒天秒地的感觉,而且你还抓不到她,就算使用的是兰陵王,只要小乔头上出现匕首,是可以直接开大来让兰陵王现身的,而且小乔的技能只要打到任何的对手,那么都会给自己增加移动速度,就冲这一点,其实小乔是可以有比较高的上限,并不低端。

刘备的输出时高时低,其实并不是这样的,刘备是一个前期爆发就非常高的打野英雄,但有一点非常重要,那就是要非常接近对手,也就是贴着对手打才有最高的伤害,刘备的武器是一把霰弹枪,如果不贴着打的话,那么打出的子弹会分散开,看起来打到了对手,但是伤害很低,其实就是大部分子弹都miss了,所以只有贴近对手的时候才能打出最高伤害,而且现在的大招不是有护盾就免控,是有时间限制的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post