碧蓝航线新SSR黑苍龙强度测评纯输出型航母是没有未来和前途的 – 游戏资讯(游戏新闻)

碧蓝航线对于这次官方推出的余烬阵营的新舰娘,也就是黑苍龙,其具体的强度测评现在也可以简单来说说了,看来余烬系列的舰娘强度定位官方基本上已经卡死了,除了黑海妈之外,其他角色基本上都是处于高不成低不就的类型,包括这次的黑苍龙也是如此。

基础能力方面没什么黑点,就是非常正规和普通的SSR金皮航母舰娘,值得注意的是黑苍龙的防空能力和数值还是挺高的,输出方面没啥黑点,甚至可以说还挺高的,另外黑苍龙就武器效率的数值还有设定上来看,更偏向于是轰炸机为主力输出。

技能方面全都是输出技能,以各种多特殊弹幕作为基础,还附带有类似黑飞龙一样的光刀劈砍效果,且附带有特殊点燃伤害能力和进水效果,且和飞龙还有雷击为主的先锋有着默契的配合,自身技能意外的可以吃到重樱舰载机的福利伤害效果,也就是说黑苍龙这一身技能全都是无脑暴力提升输出能力,但有利有弊,这货只能吃别人带来的红利,自己没有团队技能供队友享用,是没有拐人能力的。

就业面方面更多的是PVE刷图活跃在道中,以弹幕为主清杂能力优秀,BOSS也不是不能打,不过她对比其他的航母来说没有优势,因为其无法融入到目前现有的体系中,重樱、白鹰和铁血的航母都自成一派,余烬虽然出了不少航母,但是几乎没什么默契或者配合可言。

总结来说一般,这么说吧,碧蓝航线对于舰娘的强度评价和不少二次元类型的手游差不多,铁打的拐子,流水的输出,黑苍龙在输出端做得确实是不错,但是她很遗憾上限真的是有限,有更加优秀和出色的航母,所以其输出手段虽然多,输出技能虽然丰富,不过都是花架子为主,后续如果更加强势的航母登场和实装,黑苍龙的只有被淘汰的份儿,所以很遗憾,这个除非你是真的喜欢,否则也不要投入太多的心血,毕竟现在航母队伍能组成的体系还有能打的数量实在是太多了,培养一只早晚会被淘汰,而且养成周期这么长的舰娘,得不偿失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post