魔兽世界:盘点白银之手骑士团解散后,创建的五大骑士团 – 游戏资讯(游戏新闻)

白银之手骑士团解散后,联盟的圣骑士们一时间失去了中心,为了能够继续守护联盟并让更多的圣骑士找回归属感,曾经的圣骑士大领主们创建起几个类似白银之手骑士团的组织,继续对抗天灾军团。

但在讲到这些圣光组织前,我们先要知道白银之手骑士团为何被解散。

斯坦索姆一役,洛丹伦王子阿尔萨斯因为不满老师乌瑟尔的决定,愤然以皇储身份撤出乌瑟尔一切职务,并解散白银之手骑士团。后来的事情大家都知道,乌瑟尔就这么自然而然地默认了阿尔萨斯的决定,最终阿尔萨斯为了联盟甘愿成为死亡骑士,而乌瑟尔也最终尝到苦果,死在阿尔萨斯剑下。

那么在白银之手骑士团被名义上解散,死亡骑士阿尔萨斯屠掉大部分白银之手成员后,圣骑士们先后建立了:血色十字军、银色黎明、圣光兄弟会、银色北伐军、银色十字军。

血色十字军

逃过死亡骑士阿尔萨斯屠戮的残余圣骑士们,在亚历山德罗斯·莫格莱尼、伊森利恩、阿尔弗雷德·阿比迪斯等人的领导下,血色十字军诞生。

而从血色十字军的名字上,我们就可以知道血色十字军的教义就是:复仇。

可是这种扭曲的思想很快被人利用,随后这些圣骑士们变得异常狂热和嗜血,甚至与饮下恶魔之血的旧部落兽人没有什么区别。

不过,之所以血色十字军会变得嗜血,都是因为恐惧魔王巴纳扎尔吞噬了赛丹·达索汉的身体与灵魂,他潜入血色十字军的目的就是歪曲和破坏,让反抗燃烧军团与天灾军团的势力大打折扣。

银色黎明

而一些意识到血色十字军内部威胁的人纷纷脱离了血色十字军。他们在玛克斯韦尔·泰罗索斯领导下领主建立了一个新的组织,就是银色黎明。

银色黎明继承了乌瑟尔的遗志,秉持着圣骑士的信念,坚持不懈地为消除天灾的污染而努力。

当巫妖王派遣克尔苏加德再次入侵东西瘟疫之地时,血色十字军、银色黎明都意识到无法独力抗击天在大军,于是他们一起和另一个对抗天灾的组织圣光兄弟会坐在了谈判桌前,商讨结成联盟共同对抗强大的天灾军团的事务。

值得注意的是,不论是白银之手残余力量,还是银色黎明或圣光兄弟会,他们都将血色十字军认为假想敌,甚至还想着如何消灭血色十字军。

圣光兄弟会

圣光兄弟会最早是为了血色十字军和银色黎明合作而出现的团体,是由银色黎明里面的相对激进部分的高端战斗力和领导者组成的小群体。

包括银色黎明方面的格里埃尔黎明使者,科尔法克斯圣光勇士,大法师安吉拉,英尼戈·蒙托尔神父(后来反水了)等一直作为银色黎明的冲锋队和战斗领袖。

银色北伐军

圣光之愿礼拜堂一役,圣骑士们在黑锋骑士团的攻势下节节败退,就在千钧一发之际,曾经的白银之手骑士团领袖之一提里奥·弗丁单枪匹马杀入战场,一举扭转局势,更是在灰烬使者的辅助下击退阿尔萨斯,解放黑锋骑士团。

随后提里奥·弗丁在无数圣骑士的英灵下,提议将白银之手与银色黎明等圣光组织合二为一,就这样讨伐巫妖王的银色北伐军(银白十字军)成立。

银色十字军

银色十字军是为了审判巫妖王而组成的精锐队伍,负责斩首行动,只可惜那些杀入冰封王座的银色十字军全部战死。

巫妖王死后,还留在银色北伐军内的十字军们都是银色北伐军的精锐力量。


不如把魔兽拍成像权游一样的电视剧吧。我觉得肯定赚。就是成本可能有点高[笑着哭][笑着哭][笑着哭]


佛丁如果不在破碎海滩的邪能泳池洗澡,说不定伯瓦尔就是个开门的,后面只用老佛爷带路了


血色修道院严格意义上是部落的副本,雷诺莫格莱尼对付的也是被遗忘者。雷诺本人也只是弑父,没有像2234一样背叛人类。当脚男拿着堕落灰烬使者去修道院就知道了


国服翻译成银色十字军其实不妥。白银之手与银色黎明合并,哪有只保留银色这个称呼?应该叫银白十字军更合适。


圣光兄弟会是信仰圣光的牧师组织,第一批圣骑士有成员来自兄弟会,所以可以说从圣光兄弟会中诞生了白银之手骑士团,但他俩不是一个组织,白银之手解散后就形成了两个,血色十字军和银色黎明,还有其他的散落各地的圣骑士。然后由弗丁整合后形成了银色北伐军,北伐巫妖王胜利后改名银色十字军。


咋都想不起来圣光兄弟会这个组织在哪里,哪个兄弟科普下?亏我怀旧服刚弃坑一年,太无语了,“愿圣光与你们同在”[得瑟]

蓝月神殿夜 回复:
打naxx的时候出来了,鸟点那个教堂里一堆人在谈判,有几个就是圣光兄弟会的人
08-02 11:05

血色十字军最悲哀,为了消灭天灾军团保护艾泽拉斯,他们做的并不比那些所谓的正义组织要少,希望9.2在暗影界能看到血色十字军那些的已经阵亡的将领

希丝卡洛 回复: 用户89xxx25
那为啥打NAXX的时候,还要跟银色黎明,圣光兄弟会,这些组织合作。
08-23 13:08

大禹 回复:
血色最终会蒙蔽人的眼睛。后来的血色十字军太嗜血,四面树敌。被众多势力视为敌人。
08-12 08:38

法奥创立的白银之手,怎么轮得到阿尔萨斯去解散[笑着哭],顶多解散洛丹伦的分支,也就是乌瑟尔带领的那部分。主要是佛丁当时被流放,图拉扬不知所踪,班尼斯内鬼

大孜然 丶 回复:
还有,早期圣骑士大部分都是牧师出身的!
08-03 03:04

Pain 回复:
然而阿尔萨斯击杀了乌瑟尔后,白银之手骑士团就退出了历史舞台,剩余的残部各树旗帜,但已经没有当初白银之手的辉煌强大了
07-27 12:36

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post