AG超玩会换下猫神?只有ES享受了福利,GK和狼队不配吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

如果你也看了KPL的秋季赛,就应该知道AG超玩会的猫神,简直是目前s组最菜的辅助,由于外界的反应过大,这也导致AG超玩会不得不换下猫神。不过,最重要的是很多人都开始调侃:只有ES享受这种待遇?GK和狼队等战队不配吗?

实际上,AG超玩会现在真的是乱成一锅粥,也是一盘散沙,除了粉丝以外,几乎没有人关注他们了,只想看他们越打越烂。狼队就不一样了,虽然他们没有了小胖这个实力打野,可没想到今屿来了以后,磨合得十分好。对比AG来看,简直是天差地别,明明都是新人,可为什么狼队要更胜一筹呢?主要还是因为教练组给力,从来不乱用选手,而AG就不一样了,只要人气,不要成绩。

不得不说Fly的领导能力和情商真的很高,想必大家都知道,Fly以前有很多个人秀,各种惊艳的操作也让大家动容,可现在就不一样,fly更注重的是团队能力,也就是说他可以为了团队牺牲自己,而且fly也是为了大局着想,可见他的眼界不一样。

当然了,fly作为KPL第1人,他已经打了很多年职业了,但依旧还是有很强的实力,主要在于他比一般人都要努力很多,而且从来不会搞小团体一类的,狼队这支队伍也比较团结。

从目前的情况来看,狼队和ES的表现是最好的,这两支战队只要稳定进入季后赛,以后再争夺一下总冠军,应该就可以了。而AG超玩会大家也不必抱希望了,我们也希望fly可以带领狼队打出更好的成绩,你们觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post