DNF:+25执行巨剑再度创造纪录,你可还记得12年前的蓝装双雄 – 游戏资讯(游戏新闻)

这两天想必各位小伙伴们都看到一条消息在dnf的各大论坛刷屏了,那就是在阿拉德大陆上诞生了一把强化+25的武器,强化等级高到这个程度倒还不算什么,主要的是这把武器还是个蓝装。说到这里估计大家已经猜到这把武器是谁了,那就是目前dnf中强化等级第一的+25执刑巨剑,一把50级的武器能再100级版本的掀起如此波澜真可以称得上前无古人后无来者了。

从60级版本到100级版本,执刑巨剑真是dnf中生命力最强的武器

有一说一,放眼整个dnf的装备还真没有哪一把武器能有执行巨剑这么强,这个强一是说执刑巨剑在他那个年代的强度,二是说执刑巨剑在同期装备被版本淘汰之后仍然能被玩家们记住、维持热度并卖出高价真的是非常难得的,现在再跨七的拍卖行上面一把强化+0的执行巨剑都要卖到三十多万的价格了,白装的执刑巨剑更是定价上亿。不过各位小伙伴们也别被拍卖行上的物价给唬住了,因为执刑巨剑在青之守护者塔娜和辛达那里就能买到,价格仅有几万金币。

所以说在拍卖行上面摆价的执刑巨剑就是在收智商税,完全就是再碰瓷我们+25执行巨剑的热度。不过话又说回来了,为什么大家会对一把蓝装武器如此的着迷呢?如果是在最近几个版本的强化一个可继承的+25武器那才是真的天下无敌了,热度也会更高才对,说到这里就不得不提一下当年在60级版本的执刑巨剑的地位了。

60级版本中除了执刑巨剑还有一把武器非常出名,那就是朱诺星剑

在60级版本中执行巨剑虽然只是一把蓝装武器但是其受欢迎程度却全职业之最没有之一,因为当时的武器种类还是比较少的,神器个个都是天价史诗更是梦幻泡影,所以带执行巨剑也是玩家们无奈之下选择。再加上国服dnf中玩家最多的就是鬼剑士,鬼剑士中人数最多的就是巨剑,而那时流行的都是巨剑红眼所以执行巨剑的需求量很大,价格也就被抬高了。

当时除了红眼之外人数最多的职业就是剑魂,而老剑魂玩家想必也都记得当年和执行巨剑一同驰名阿拉德大陆的那把蓝装光剑——朱诺星剑。可惜的是在那个版本中光剑的基础攻击力实在是太低了,朱诺星剑只有高强化之后才能用所以一些光白玩家也被迫拿起执刑巨剑成为了巨白,因此朱诺星剑并没有像执刑巨剑这样到今天依然有着热度。

执刑巨剑强化+25成功这不仅刷新了dnf现有武器强化等级的上限更让玩家们的思绪直接飘回到了那个纯真的年代,从60级版本到现在还能有一把武器能被玩家们记住并时常创造新纪录的也唯有执刑巨剑这一把了,就连当初的魔剑、无影剑估计也比不上吧,毕竟现在这俩武器只有被幻化的份,希望在明年我们能看到这把执刑巨剑成功上强化+26吧。


60版我就是+24执行 我记得那会儿系统出漏洞 只要材料放满里面别放晶体就加不爆 我花了3000多人民币买的金币加上去的 太刀用的细雪之舞+17的 70版本让朋友借了号 啥也没了


10几年没玩了。刚玩的时候才28级还是多少级下副本就翻个墨竹手镯300万金币卖的,自己强化的14执行,12细雪,12绝刀。都特么碎了就没玩了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post