DYG晋级决赛,月光BP被压制,赛后采访SK叫嚣月光:就这? – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀KPL秋季赛季后赛的胜者组第二轮已经落下帷幕,经过了六局激烈的比赛,最终由DYG赢得了本赛季第二次\”天王山之战\”的胜利,拿到了秋季赛总觉得的门票。而AG超玩会则是非常遗憾的掉入败者组,只能跟接下来比赛的胜者继续比赛。在DYG的赛后采访中,也由DYG的大腿小义上台接受采访,但小义上台后却没有直接接受采访,而是替教练SK转告给了月光一句话:就这?

DYG改写连败历史

在本场比赛之前,AG超玩会和DYG曾经在比赛中碰面五次,在之前的五场比赛中,都是由DYG遗憾落败。本场比赛是AG超玩会和DYG之间的第六场比赛,在第六场比赛中,DYG一改常态,成功改写了连败的历史,并且洗刷了在本次秋季赛常规赛中被AG超玩会零封的耻辱历史。

月光赛前狠话却被打脸

在秋季赛常规赛中AG超玩会零封DYG之后,月光也让上台接受采访的爱思给SK带了一句话:我永远都是你的梦魇,不得不说月光也是非常狂妄了,从此月光和SK也在大众面前立下了渊源。在比赛之前,月光也曾在接受采访时隔空喊话SK,但是在这场比赛却被光速打脸。而SK也在比赛结束后,转头让小义带话月光,不过月光和SK他们两人在私下的关系非常好,也经常一起吃饭,所以放狠话开这种玩笑也无伤大雅。

SK战术压制月光

在本场比赛中,相比于选手的状态发挥,说是SK和月光两个教练的对弈显然更为合适。在第一局中,SK直接抢了当前版本的T0打野镜,之后又拿了一套又肉又强的阵容,并且用过之后就不会再放出来。而相比于一诺、汤汤的野射轮换,小义和易峥的轮换更有优势,并且在第六局中,SK看一诺射手,直接ban掉了兰陵王,让汤汤只能用杨戬打野,从阵容上就领先一筹。

个人看法

虽然在本场比赛中,SK在BP环节压了AG超玩会一筹,为比赛打了一个良好的基础,但选手的发挥依旧非常关键。而值得一提的是,作为常规赛的最佳选手,小义在本场比赛中的发挥也非常优秀,打野和射手都打出了非常好的表现。

那么大家对本场比赛有什么看法呢?欢迎下方评论留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post