KPL众多选手转型主播,AG梦泪效果最棒,阿泰也混得风生水起 – 游戏资讯(游戏新闻)

在生活节奏如此紧凑的时下,对于不少年轻人来讲,直播成为了一个放松的方式,也是一种“轻娱乐”的代表,工作的压力、学习的压力以及生活中的点滴,导致了大家的空闲时间并不是特别多,其实对于一些游戏玩家来讲,如果没有更多的时间去玩游戏的话,主播和看比赛也成为了一种解压已经放松的方式,直播着一个行业才能够在短时间当中迅速崛起并进入巅峰期,时至今日直播的趋势依旧是主流,在这个行业当中依旧存在着无限的可能性带给玩家们。

在早些年直播崛起的时候不久的时候,直播平台就如同雨后春笋一般崛起的十分迅速,但是经历了初期的萌芽阶段,一个行业稳定之后,以及各大平台的互相竞争,导致了不少小平台都在竞争当中迷失了方向,最终的结局就是被淘汰。时下的直播当中 除了主流的三大平台之外,一个正在冉冉崛起的全新平台,就是快手,很多人都会觉得快手是一个主打短视频并且以及非游戏主播比较多,实际上自从步入2020年之后,就开始在游戏直播平台方面进行极大的投入,布局也导致了在竞争压力十分大的局势当中,快手依旧能够屹立住局势。虽然是一个全新的平台,但是凭借着自身的优势以及对于直播事业的重心投入,导致了快手不仅已经布局了电竞板块 拥有了自己的电竞战队而且收购了直播平台,让自己的直播更加的专业。

尤其是在10月份,快手也积极地引进一些电竞游戏板块的大咖加入,前有pdd以及大司马等英雄联盟板块数一数二的顶尖主播,在后边也有像梦泪以及一诺和猫神这样kpl上顶尖人气和成绩的代表性选手。

这也并没有结束,快手在六大游戏板块齐头并进,其实在王者荣耀板块更加的上心,引进了四大游戏主播的入驻,不过在这里要特别强调的是,此次的入驻并非代表直播的入驻,而是属于短视频以及动态等各方面的入驻。

这四位王者荣耀主播分别是呆阿拿、阿泰、剑仙、小浪浪,当然属于是王者荣耀中生代的主播,短视频作者跨行拿到直播行业,因为自己的1433223的口诀而走红,剑仙是属于王者荣耀老牌的顶尖主播,如今人气虽然说和当年相比肯定有所差距,但是依旧很火,小浪浪一个非常不错的优秀主播。

阿泰则是一位从kpl的舞台上走下来的主播,虽然没正式退役,但是转战教练,不过是一个空职位,基本上全职主播了,阿泰转型后,直播事业不仅很稳定,并且各种商业活动可以说是非常的多,够算得上是在职业联赛舞台上全面转型,主播当中表现非常出色的一位,非常希望阿泰能够在直播的事业上继续下去。

在直播竞争十分激烈的如今,也始终相信只要能够用心做好一切,就能够在其中稳住自己的局势!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post