三国志战略版:11.4版本更新,核弹袁术一发暴击伤害破万! – 游戏资讯(游戏新闻)

昨天刚出了三势张角,后台马上就有粉丝让村夫聊一聊这次所向披靡的增强会对游戏有什么影响,那能有什么影响呢?无非就是核弹袁术再度重出江湖呗~今儿个村夫要说的就是所向披靡增强以后的核弹袁术!

这套阵容是由袁术、刘备和周泰组成,舍弃了阵营加成但是保留了科技带来的兵种增益。

阵容、战法及兵书搭配:

在这套阵容里,我们给袁术带上破阵摧坚和所向披靡担任主C,兵书选择后发先至和鬼谋。加点选择全武力;

刘备带上暂避其峰和抚辑军民来担任辅助,兵书选择援其必攻和驰援。加点选择全智力;

而周泰我们给他带上锋矢阵和御敌屏障来担任坦克,兵书选择三里而还和刚柔。加点选择权统率。

搭配思路:

这套阵容的思路其实很简单,依靠周泰的自身战法肉身铁壁来帮助队伍抗伤害,搭配刘备的自带战法仁德载世和暂避其峰以及抚辑军民来保证这套阵容的生存能力,袁术则依靠自带战法命符自立搭配锋矢阵来承担队伍的全部输出。

袁术的自带战法命符自立可以在前两回合给予袁术100%(随回合数递减)的暴击概率,以及35%(随回合数递减)的准备战法发动概率,一旦发动所向披靡再搭配上锋矢阵的增伤效果和自身战法的超高暴击概率,那伤害可以说是相当好看了。

可能是大佬把曹操用在了魏法骑里,要不然村夫觉得完全可以吧刘备换成曹操来进一步强化这套阵容的强度,要知道曹操的自带战法乱世奸雄还能为袁术提供26.5%的增伤效果。在曹操和周泰的双重强化下,又有谁能顶得住核弹袁术的一发所向披靡呢?

说了这么多,村夫也给大家准备了几份战报,大家可以自行体会。

如果大家还有什么好玩的阵容和黑科技推荐,可以通过私信发给村夫。

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!


好奢侈呀[笑着哭]
我自己的袁术万箭,避实, 夏侯,强攻,弯弓,奶妈,暂避/御敌,诱敌/倾国倾城
是不是有点熟悉的味道[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post