原神:申鹤即将上线,甘雨地位岌岌可危? – 游戏资讯(游戏新闻)

2.3版本马上就要来了,之前一直有网友说,2.3版本是岩系版本,攒得那么多钻石没有地方用,谁曾想,双复刻池的到来让玩家们眼前一亮。虽然阿贝多不太需要,但是物理输出第一人优菈也算是一个不错的选择。

一些玩家把目光放远,2.4版本似乎也有双复刻池的可能,如果双复刻的话,按照米哈游的尿性,2.4版本大概率是甘雨和魈,再加上新角色申鹤,这样能大概率提高2.4版本的流水,魈和甘雨都是璃月3C中的成员,人气也丝毫不亚于胡桃,这样的操作使得2.4版本的流水甚至与雷神相比都不遑多让。

自开服玩家们都说,《原神》这个游戏抽新不抽旧,对于一些老角色,往往复刻就代表着削弱的到来,就比如之前的人权卡温迪,1.0大版本中的万金油,不管是大世界还是深境螺旋都是横着走的存在,现在不管是深境螺旋还是锄大地的队伍中,出场率都非常堪忧。米哈游对于一些强力的角色不会放任不管的,毕竟如果不进行一些变相的削弱,后续再上线新的角色,玩家们并不会去抽取。

所以这次申鹤的即将到来,一些玩家纷纷吐槽,甘雨的时代结束了,甘雨要退出神坛了,一代版本一代神诸如此类的发言。然而要冷静分析,先来分析一下甘雨,甘雨作为主C伤害爆表这个就不进行多说了,甘雨比较亮眼的还有她的元素战技和元素爆发,均为脱手技能,这点在主C中是比较珍贵的属性,就算之后她因为环境关系,主C伤害不够的话,做一个速切型副C也是一个不错的选择。从目前版本的趋势来看,最起码2.0版本主张一个速切,而且珍贵的弓箭属性,之后上线的悬浮怪甘雨也有一战之力。

就目前来看,甘雨是一个非常值得一抽的角色,除非申鹤的技能与机制超级超模,但是也不太可能,毕竟池子是相邻的,如果申鹤太过于超模,那甘雨就不会放在这里复刻了,早在公子第三次复刻就该出现啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post