原神:1.2版本UP池中,核心角色不是阿贝多,而是6星的他! – 游戏资讯(游戏新闻)

距离原神1.2版本的日子越来越短了,现在玩家心理有着这样一个矛盾,那就是希望快一点,又希望慢一点。希望快一点的是迫不及待的想着快点入手甘雨“老婆”,毕竟是自己心心念念的一个角色,而希望慢一点的是对钟离还是抱有一丝希望,希望能在1.1版本结算之前正式加强放入到游戏中,来不及抽的玩家想赶在最后的时间把钟离给歪出来。

所以,也就形成了这样的一个非常矛盾的局面,不过随着原神官方放出了阿贝多池子之后,玩家们又开始产生了纠结,看来人真是个矛盾体。纠结的原因在于到底该不该抽这个池,眼看差不了多少就要保底了,但是不想要阿贝多,又想要皇女班尼特,又想留着保底给甘雨,真的是麻烦。为什么会形成这样的一种局面呢?

首先我们来看一下阿贝多这个池子里面的角色,一个五星的阿贝多,三个四星角色班尼特、菲谢尔、砂糖。按照官方的设定,五星的阿贝多毫无疑问将会是本次的核心角色,因为他是1.2版本龙脊雪山的主要剧情人物,整个1.2版本剧情都将由他贯穿。从剧情设定上阿贝多毫无疑问将会是1.2版本的C位,但是玩家心中的C位却不是他。

玩家心中的1.2版本C位应该是甘雨,甘雨这个角色是真的符合玩家心目中的设定,温柔甜美的外观,绝对的辅C实力,所以这将会是一个必抽角色。但是她放在了阿贝多池子后面,玩家都准备把原石留给甘雨。但是在阿贝多池之中,有着两个能力非常突出的4星皇女和点赞哥,这就难倒了部分只够抽一次保底的玩家了。

所以说本次的阿贝多在玩家心目中的存在感还是特别低,这次的池子中存在感最高的就是堪称有着6星实力的点赞哥,可以说是男版的温迪,同样有着人权卡之称的他,在玩家拥有率中仅仅次于温迪(NGA投票结果),实力自然不用多说,“百万核弹”不可缺少的角色,在提供攻击力和伤害的同事,还具有奶妈的能力。

不过,最为让玩家喜欢的是一命的班尼特就可以发挥出他应有的作用,非常适合平民玩家。对于还没有的点赞哥玩家,这次又不想错过,但是又害怕保底出阿贝多,到时候没有足够多原神抽甘雨池,就很尴尬了。毕竟不是人人都是氪金大佬,原石不是说有就有。

文末总结:

其实,从这次池子的安排上来说看,无论是角色搭配还是UP池顺序,都可以看出米哈游满满的逼氪套路。首先就是名义上阿贝多是核心角色,但是玩家都清楚阿贝多可抽可不抽,但是搭配着点赞哥和皇女,这就让玩家有了想抽的冲动。而明知道甘雨是玩家必抽的,于是就放在了后面,前面你忍不住抽了,那么后面原石不够了,就必须要氪金来捞自己的甘雨,这实在是太恶心人了。

那么问题来了,阿贝多池子你到底送抽还是不抽呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post