听说新英雄澜的大招像改版后的宫本?蔡文姬是澜的女朋友? – 游戏资讯(游戏新闻)

据了解说,在1号当天,天美也发布了一款CG动画,从画面中可以看出,正是澜这个新英雄,外观帅气,技能行云流水,也让人忍不住喜欢。而通过外观以及穿着可以推断,就是此前所网传的吕蒙,只是换了个名字上线而已!

有很多玩家说新英雄澜就好比第二代兰陵王一样,这个隐身技能真的是无敌了,下面给大家说一下这个配合,新英雄澜的一技能遇见河道的时候具有很长时间的潜水能力,那么在其他位置可能发挥不出这么强的实力,但是遇见辅助大乔就不一样了,大乔的技能是有河道的。

1技能 变成鲨鱼进入潜水状态并获得加速效果,持续时间3秒,潜水时使用普攻会冲出水面完成破浪一击。1技能在河道中可以一直潜水,最重要的是1技能潜水的时候并不是无敌的,会被攻击和控制的。

二技能并不复杂,对身边的敌人造成两次伤害,并且会对他们标记,命中任何一个敌人,包括小兵都会附带标记效果,除此之外,命中任何一个敌人,包括小兵都会附带标记效果,除此之外,“澜”还可以获得生命回复。

可以把“澜”大招理解为两段控制效果,第1段是匕首丢出去之后的眩晕效果,第2段是冲刺的时候击退效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post