和平精英:8gk获得一份特殊荣誉,官方亲自颁发,仅有5人拥有 – 游戏资讯(游戏新闻)

作为人气最高的手游之一,和平精英受到了越来越多玩家的喜爱,在休闲娱乐的时候,选择和亲朋好友一起组队上分,逐渐成为了越来越多年轻人的选择,而和平精英这款游戏恰好成为了他们休闲娱乐时的不二之选,再加上游戏本身玩法很丰富,因此和平精英逐渐被越来越多的玩家所喜爱。

除了游戏本身之外,和平精英还繁衍出来两条线路,第一个是相关的电竞赛事,猛男杯、PEC、PEL、名人赛等等,这些大大小小的赛事成为了和平精英的重要组成部分,最近PEC就得到了很多电竞爱好者的关注,四位全新的代言人,更是为游戏注入了新的元素。

第二个则是带动了相关主播的发展,在他们日常的直播内容中,也吸引到了不少玩家进行关注,其中8gk就是很好的例子。8gk作为和平精英的头部主播之一,凭借着过人的技术吸引到了不少粉丝,再加上独特的直播风格,8gk走进了越来越多玩家的目光当中,粉丝们也亲切将他称为八妹。

既然是头部主播,那一定会有一些特殊的荣誉,在PEC的比赛上,官方就亲自为8gk颁发了一份特殊荣誉,在整个圈子当中也仅有5人拥有,他们分别是:不求人、8gk、花老湿、王小歪、二老师,这也足以看出这份荣誉的牌面以及含金量了。

PEC比赛结束之后,和平精英官方公布了这五位主播的名单,宣布他们是年度影响力主播,并且让他们登台领奖,和平精英官方直接为他们颁发了奖项,这对于他们来说,可谓是一种强有力的认可了。

8gk的粉丝们看到后,也是相当开心,看到自己喜欢的主播得到了官方的认可,相信谁也会感到开心的吧,而对于8gk自己来说,内心也一定是开心的。最后期待我们的八妹可以继续保持势头,被越来越多人所喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post