塞尔达主播一哥“叛变”原神,爱上钟离颜值,喜欢帝君不带钱的人设 – 动漫资讯(游戏新闻)

虽然在开服时遭遇过短暂的出师不利,但当越来越多的旅行者加入之后,原神顿时成为世界范围内的热门手游。也许是受到提瓦特冒险魅力的感染,部分塞尔达主播也开始体验原神,这其中就包括油管上的最大的塞尔达主播Dee Bee Geek。

在主播Dee Bee Geek正式加入到原神之前,他已经是拥有30万粉丝量的塞尔达主播。从未接触过原神的他在今年受到许多旅行者的影响,于前段时日公然表示自己将“叛变”原神,并饶有兴趣的去体验了一下原神的世界。而在最近,这位叛变的主播又在自己的直播间开始玩原神,并在首次见到钟离后为之倾心。

由于Dee直播原神间隔的频率较长,因此大多数情况下他都是以看游戏PV为主,因此其账号的剧情仅仅只推到璃月这里。而当Dee初次和钟离会面之后,他完全被眼前的俊美的面孔的钟离所折服。这使得他不由自主地盯着钟离发呆,以至于让自己的直播间成为“非静止画面”。

而当其从钟离的颜值里回过神来之后,作为旅行者的Dee开始和钟离帅哥在璃月冒险。不过在通过原神的剧情任务得知钟离经常身无分文时,这位主播为钟离这样的设定忍不住笑出声。因为在他看来,任何人出门在外都需要带够一定的钱,况且钟离还是受璃月人敬仰的岩王帝君。

并且他认为钟离在初登场时的气场十分强大,使人能够感觉到他是一位深不可测的人物。但是游戏中钟离却处于缺钱的麻烦,时常一开口就是需要摩拉的请求,这和强大的气场以及沉稳的语气形成巨大的反差。而钟离这样的设定也让Dee觉得非常有趣,甚至开始佩服起游戏设计者的思路。

也有玩家觉得他直播原神应该是顺应的粉丝的建议或者是为了吸粉,但不管怎么说,这位塞尔达一哥并没有想很多玩家想的那样,不喜欢原神,反倒很喜欢原神中的角色,佩服游戏开发者的脑洞创意,游戏嘛,玩得开心就好。


角色做的很优秀,但是你要说主线剧情做的好,那可真是吹了,这剧情也就9+吧,个人是比较喜欢剧情类游戏,合金装备系列,质量效应系列,尼尔机械纪元等好多年里面得剧情还能记住,可能原神主打的不是剧情吧,也能理解

一米五の绘梨衣 回复:
世界任务剧情处处是刀子,主线剧情感觉太赶了[笑着哭]
09-16 08:21

请问哪条法律规定塞尔达玩家要与原神为仇作对………哦作者是你啊,那没事了,你写的好啊,是你的风格。


游来荡去 回复:
[笑着哭][笑着哭]她要钱有屁用啊,衣食住行全有人照顾,随便开个口九条姐就会把事情全安排妥当
09-11 11:19

被钟离掰弯的站出来,自己在下面评论。让下面评论的人联系你,或你联系下面评论的人,你们自己给自己做媒,自己联系gay。我只能帮gay们到这里了。要勇敢追求爱,不要怕世俗眼光。[点赞]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post