天美突然“风暴级”更新,又一T0野王诞生,梦泪直言他为野王巅峰 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中,打野英雄一直都是比赛节奏的带动着,团战收割的永动机。打野英雄掌管着野区资源,同时又能在最快时间支援线上的队友,一直深受玩家喜爱。S21版本更加注重打野英雄的发育环境,加入了野区小精灵保护机制。最近,天美突然“风暴级”更新,又一T0打野诞生,梦泪直言他为野王巅峰。

高渐离

高渐离是一名十分冷门的法师英雄,冷门的英雄也并不代表着这个英雄就不行。有的英雄却恰恰相反,虽然是大冷门英雄,胜率却常常霸榜第一。比如雅典娜、哪吒、刘邦等等,而高渐离也同样属于这类冷门的英雄。

高渐离的主要输出手段,是被动的强化普攻。在连续3次攻击或者技能之后,就会触发一次强化普攻,能够造成高额的穿透伤害。在加上高渐离开启大招时,大幅度提升自身的移速和免伤效果,续航能力以及恐怖的AOE伤害。会玩的高渐离,常常都是一打三或者一打五。

阿古朵

阿古朵是一名辅助英雄,同时也是一名打野英雄。阿古朵的出现,是天美为了解决没有打野就重开的问题,毕竟坦克辅助打野,比普攻刺客打野的操作难度,实在要低得多。再加上阿古朵能够快速收服野怪的技能,打野体验十分好。

虽然阿古朵在低端局并不多见,确实高端局当之无愧的T0打野之一。阿古朵快速收服野怪的能力,不管是自身的发育,还是反野能力都十分出色。在加上本身就是坦克的坦度,以及群体回复和无伤推塔的特点,团战也是十分无敌的存在。因此,新的调整中,阿古朵的支援能力也是进一步削弱。

夏侯惇

夏侯惇是玩家公认最完美的英雄,有坦度、有位移、有控制、有爆发、有霸体、有续航、有护盾、有真伤等等。可以说集各大英雄的优点于一身,不管是边路的对抗,还是发育的辅助,夏侯惇多段控制的特点,都能配合队友轻松击败敌人。

夏侯惇前期的对线十分出色,开局直接学二技能,线上对拼没有对手。夏侯惇的二技能不仅CD短,而且护盾值又高,敌人根本打不动。而且当夏侯惇生命值低于50%,还能够获得强力的回复效果。因此,除了不死鸟之眼的夏侯惇,几乎是团战不死的存在。

猴子

最近,天美也是突然”风暴级“更新,又一T0野王诞生,他就是拥有灵活位移、无敌护盾、三棒秒杀脆皮的猴子。猴子是当前版本最热门的打野英雄之一,操作简单易懂,输出无敌爆炸,是许多新老玩家最爱的打野英雄之一。

不过在高端局中,猴子前期羸弱,依赖装备的特点,却常常被敌人针对,而导致比赛进入逆风局。此次更新,加强了猴子二技能之后的加速特效。因此,猴子不管是追击敌人,还是丝血逃生能力都更加。梦泪对于此次更新,也是直言猴子乃野王巅峰。

大家对于这次英雄的调整怎么看呢?欢迎在评论区留言讨论,庆典多多关注,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post