天龙网游八卦:天龙女神人设崩塌之路,清洛是如何跌落神坛的 – 游戏资讯(游戏新闻)

天龙女玩家应该不算多,早期这位上七级的清洛一度被封以“女神”之名,不过据说她出名是因为在贴吧中扒出过无数的瓜,包括卷毛夫妇向其告知的君临内幕,导致君临可爱一度成为人人讨伐和抹黑的对象,以及让其他女神锦小年小葵花超级甜等等翻车的帖子。

从清洛上七级的账号就能看得出来她是有钱并且舍得花钱的玩家,并且自己也开了直播间做女主播,虽说游戏比不上家喻户晓的大神,贴吧里活跃非凡拉拢一堆亲友扒人黑历史,不过当时清洛的人气还是算蛮高吧,早期甚至还和可爱对峙过,甚至有过当时薛慕华区大神炫影的无情支持。

那么清洛是如何走上人设崩塌之路的呢?事情的起源好像是她仍像往常一样,在贴吧里曝光买下天龙第一人风中追风账号的跛豪,正如大家都知道的事情真相那样,跛豪确实是骗取了定金,不过没多久另外一个帖子的热度就被炒了起来,那就是清洛竟然借钱不还?

向来打造出富婆人设的清洛竟借了朋友的五万不还,每次朋友问起就会用不同的借口来推脱,甚至给游戏充了钱,也没有归还朋友的钱。于是这位朋友无奈之下只得将清洛挂到贴吧,最终事件发酵引发无数人的观摩。

不过这件事似乎以草草收场为结束,一代女神人设就此崩塌,事后据清洛称已报警,谁也不知道报警是为什么,她在贴吧中的帖子也就停留在扒一扒跛豪那里,之后再也没有出来活跃过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post