妄想山海:800年内黑名单第一兽,把玩家从沙漠追到了草原! – 游戏资讯(游戏新闻)

妄想山海是一款开放世界游戏,游戏中有着很多的奇珍异兽,玩家每天都能遇到很多奇闻趣事,下面一起看一下。

800年内黑名单第一兽

在妄想山海中有很多百年级别的野兽,它们都有各自的特点,如果要评选玩家最不想招惹的百年兽,我相信下面这两个野怪一定会榜上有名,它们分别是:五百年的蜥蜴和白虎。

白虎拥有着很高的基础伤害,而且技能都是大开大合的范围伤害,远程还可以发射飞毛腿追踪导弹。一提到白虎,很多萌新玩家都会心一颤,没办法,一朝被虎咬十年怕井绳。不过,随着战斗次数的增加,一些玩家也总结出了打白虎的经验,比如盖房子打白虎,比如一个人拉白虎仇恨,另一个人骑悬停坐骑疯狂输出等等。

五百年的虺蜴(蜥蜴)应该算是千年以内最赖皮的野兽,它的弱点是肚皮,但是它喜欢遁地,一旦遁地后玩家只能攻击它的外壳,那可真叫一个“刮痧”啊。同时它非常记仇,曾经有玩家惹到了它,结果被从沙漠一路追到了草原,途中蜥蜴疯狂扔石头,玩家直言自己就像在遛狗一样,怎么都摆不脱,幸好防御高,要不然肯定被活活折磨死了。有玩家说它是800年内黑名单第一兽,自己宁愿去打千年兽,也不愿意招惹它。有玩家说和它交过一次手,从此绕道走。

白虎和蜥蜴,哪一个适合当宠物

上面说了白虎和蜥蜴的威力,对萌新玩家造成了很大的困扰。不过随着战斗技能和装备的提升,萌新玩家蜕变为成熟玩家,白虎和犀蜥蜴的困扰也就不存在了,甚至有玩家把白虎和蜥蜴纳入麾下,变成了帮助自己作战的小萌宠。那么白虎和蜥蜴,哪一个更适合当当宠物呢?这是一个没有争议的问题,相信经历过的玩家一定会说“蜥蜴更合适当宠物”。

白虎的缺陷非常明显,它的身板太脆了,很容易“出师未捷身先死”;而蜥蜴简直就是一个肉坦克,不仅能抗,而且持续输出也不弱(基本道理:活着才能输出),最绝的是:蜥蜴还拥有冲撞神级,无意间就能躲避敌人的攻击,非常好用。

玩家晒自己的“宫殿”

在妄想山海游戏中有一个非常有趣的休闲系统-建造家园,有玩家把自己的家园建的贼高,房顶直接冲到了外太空;有的玩家给自己建造了一座华丽的宫殿,看起来很有牌面。

不过在这里我要提醒一下:妄想山海也有拆家玩法,而玩家们跨阵营拆家的时候一般都是优先考虑大户人家,所以上图所示的这个“宫殿”肯定会吸引很多的火力,换句话说就是:建最好的房子,挨最毒的打。

最后,你们在妄想山海中遇到过哪些奇闻趣事呢?欢迎留言分享。好了,以上就是全部内容,之后我会继续带来一些游戏中的小知识,喜欢的玩家记得点关注哦。


还有个荣誉一阶炎狼…透明的到时挺帅但是特么不让抓…然后皮太厚了,估计六百万血吧…还有神鹰也不喜欢,飞的太高了…

热心市民 回复:
神鹰拉到树林打,好打
02-22 16:39

500年的鳄鱼会遁地,恶心得一批!打过一次看到它我绕道走!500年的老虎耗我10个紫药才干死!连发aoe技能是最恶心的!我还不如去单挑800年的蝎子,药都不用吃。

腐烂 回复:
那叫真恶心 到处跑,各种追着打 8个人都要打好久
02-07 11:49

那白虎虽然是五百年的,我都两万五战力还是单不过!八百年的龙和蝎子都能单打!白虎输出太猛了,不管游戏还是现实白虎都不好惹[笑着哭][笑着哭]

淡漠无情 回复:
御剑打啊!你近战不躲技能磕药怼肯定不好打啊!白虎技能快完的时候疾走躲伤很好打,近战疾走是免伤的。[笑着哭]
02-20 00:12

开始建房子挑了个靠山面水的宝地,结果周边一直刷巨兽,进家就得修,昨天忍不住收拾全家细软骑老鹰找了个独门独院小星星安家了[点赞]

忘多鱼 回复:
大石头上面就行爱咋打咋打
02-16 18:54

我八层的木板房,刚刚建起来我看的很牛逼,等我地图跑多啦,才发现这是真垃圾啊,有些人房子建的我都以为是系统建筑啦,那叫一个牛逼。这材料怎么搞的啊。

用户37xxx33 回复:
我跟一个妹子合建了一个皮卡丘[呲牙笑]后来我拆东西不小心拆了一个结果房子塌了[流鼻涕]妹子生气了,搬家了[得瑟]
02-21 23:20

✘、Marry Me 回复:
开服半个多月,51级28000+战,千年以下单刷很随意,但是见到大蜥蜴就绕道走,太恶心了。
02-04 12:33

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post