小狗明确来年复出,开始找队伍试训,谁会愿意买入第一AD! – 游戏资讯(游戏新闻)

小狗作为LPL赛区AD的牌面,凭借着敢打敢凶的风格,圈粉无数。但在他职业生涯中,最遗憾的一件事情是没有获得世界冠军。而小狗又是和厂长属于同一类人,都是极度渴望冠军的选手。正因如此,小狗一直都存在复出的念头。只不过RNG战队榨干了小狗最后的商业价值,将合同捆绑卖给小象公司。小狗现在正逢合同到期的日子,所以他个人在今天直播中表示在合同到期后,会去找其他战队试训!

世界第一AD回归,吐露合同冤屈!

之前关于小狗复出的消息,一直都没有得到他本人的承认。而小狗在今天直播中,当着观众的面表示自己在夏季赛结束之后,就会找其他队伍进行试训。此话一出,无异于官宣了小狗来年复出的消息。很多玩家都好奇小狗复出后,会不会和厂长共同上演时隔多年的猪狗大战,毕竟厂长在今年也已经回归了!

不过小狗在直播中表示自己复出之后,绝对不会带着任何合同去下一个战队。看来他自己也深受合同的痛苦,倘若没有合同的束缚,他早就可以回归赛场了。如今距离小狗离开赛场已经一年有余,小狗的状态虽说保持的很好,可跟一些顶级AD还是存在差距。要是小狗的合同能够早日到期,在夏季赛中就可以看到他的登场了!

去向成谜,谁能投资!

而小狗复出之后的去向,成为粉丝关心的事情。毕竟小狗复出的最终目标是冠军,肯定要选择一支能够进入世界赛的队伍。而目前的RNG、TES、FPX战队下路都不需要AD,能去的战队十分有限。之前春季赛的时候,IG战队的王校长就企图买入小狗,奈何玩不过合同的神,只能表示小狗现在还打不过puff呢!不过IG战队下路的六个人在最近的比赛中,接连犯病,难不成校长要打脸了吗?

不少玩家最为担心的还是小狗的年龄,尽管khan、doinb都是高龄选手,可他们对于操作性要求并不高。而小狗一直都是以操作性闻名,就不知道他是否能够在25岁保持着自己的操作水平。而现在真的缺AD的战队,LPL赛区或许就只有为数不多的几个。承担起小狗转会费的战队,又屈指可数。就让我们期待小狗之后的表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post