微凉陌辰把巅峰赛拉到空前分数,北慕望尘莫及,直播间三个字表态 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近,王者荣耀巅峰赛分数实在是让许多玩家望尘莫及,而众主播之间也展开了最后的角逐,北慕因为赛季中发生了许多事情,确实没有心力冲击巅峰赛,但仍然表示要登顶,可北慕当打开巅峰赛榜单的时候,却直接惊住了,微凉、陌辰这分数高到让北慕望尘莫及。

北慕作为顶尖的打野主播,一直以来都是靠着精湛的打野技术,被许多网友喜爱。而北慕之前也是S23赛季巅峰赛第一,当时微凉正是被誉为超过北慕的新野王,觉得微凉的技术、实力都比北慕更厉害,但北慕还是力排众议,赛季末不断冲分,最终拿到了巅峰赛第一。

北慕最近本来在梦之队的比赛中发挥神勇,对比许多所谓的一线打野主播,仍然实力碾压,帮助梦之队拿下名人赛定榜第二,再度证明了北慕的实力确实属于第一线打野行列。但是,当北慕信心满满地打完梦之队比赛的时候,使用娜可露露打巅峰赛却一直连跪,掉了前百。

当北慕看到了巅峰赛榜单的时候,更是惊讶于巅峰赛前二的分数,因为微凉、陌辰已经把巅峰赛打到了巅峰赛2700分,这分数比北慕可是要高很多,北慕至少要连胜 二十二局才有可能达到这个分数北慕在直播间也是直接有些无语了,连跪后看到榜单,三个字直言巅峰赛太难了。

北慕知道自己再怎么努力现在也没法超过微凉、北慕,两个人断层上分,现在北慕也从第八掉出了前十,毕竟梦之队之后还有比赛,几个人还有很长时间要训练。而赖神则是最近对抗路百段,也是要立志登顶巅峰赛,这下前十更要掀起一阵大乱斗,北慕确实有些慌。

微凉、陌辰两个人也为了稳住巅峰赛第一,把分数已经拉到了2700分,让许多我那家望尘莫及,第三名都差距一百分,可见S25赛季竞争有多激烈。希望北慕作为上赛季的擂主,仍要好好加油,争取在这个赛季挺进巅峰赛前三之中,给许多玩家带来更多高质量对局。

个人观点:可以看到北慕确实有心无力,这巅峰赛分数有点高出了许多玩家的想象,第三都得需要十连胜,才能超过微凉、陌辰。两个人也是不给其他主播们后路,这段时间必须全力冲击巅峰赛,否则北慕的分数根本登顶不了了,希望北慕在这个赛季好好加油,争取进入前十也行。


□小︶ㄣ碧□ 回复: づめ生zんоμ洺儁ā
上个赛季不也是这样吗?几十名开外,突然不直播露娜8连胜,最后3天上了200多分
09-20 09:41

南瓜的凯,树叶的孙策,陌尘的曹操,还有那么几个人记不起来了,都曾打到过巅峰赛第一,这都说明了什么?说明哪有什么下水道英雄,只是你不会玩儿而已

智障 回复:
幽灵船没了,孙策bug还在,能算下水道都不错了
09-20 20:37

两个主播都有看,颜值北幕胜所以人气高,但是技能方面微凉真的高太多了,不管意识还是操作方面!

暗淡的星星 回复:
颜值两个字用在他身上?是对这两字的侮辱
09-22 18:22

大威天龙 回复: 梦少侠。
实力是有的,可有多少和他差不多的没火?之前从没听过最近两月天天推他,不是有推手是什么原因
09-17 11:10

大威天龙 回复:
实力强和火是两码事,强但没火的人多了去了,为啥他火了,肯定是有推手[呲牙笑]
09-17 11:06

灵石公会,赛季末的神,赛季末灵石公会的主播疯狂上分,陌尘北慕,还有小锦儿,小锦儿那个李白真的笑死了,明明菜的抠脚,但是把把能在对面上路二塔那里抓到落单的c位,我都替对面着急

青蓝丶 回复:
说了这么久请演员也没见哪个人拿出证据来曝光,灵石保密工作做的堪比国家机密[呲牙笑]
09-17 03:54

不要让自己后悔 回复:
笑死我了,人家一把几个失误,你一把全是失误,喷的时候不过脑子吗?
09-16 10:07


陌辰啊,我只能说,一朝成名无人嘲,一入灵石皆是过,可叹灵石居然连个超粉都没抬他一手,还得自己掏钱

山河无涯 回复: 谁有我的黑眼圈
[横脸笑][横脸笑]可不是刘德华…是吕德华
09-18 05:50

谁有我的黑眼圈 回复:
论直播效果,装逼技术,我只服旭旭宝宝,其它主播,什么脏兵先,什么刘德华,都是垃圾
09-16 15:27

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post