搞事情?G2嘲讽RNG,RNG的做法却让人很解恨!笑笑:成败都是UZI – 游戏资讯(游戏新闻)

大家都知道这段时间是,中国农历春节期间,所有战队都放假了,很多选手也都回到家里过年。按理说这是一个非常高兴的日子,这是选手难得的假期。但是就在2月12号,也就是大年初一,G2又再次嘲讽RNG,并且直言这是送给RNG新年的第1份礼物。下方则配了一则视频,这个视频则就是用来嘲讽RNG的。

这个视频有点让人意外,这个视频就是18年RNG和G2的一场比赛。这场比赛不用多说,相信的观众也都知道。由于UZI失误没有捡灯笼,导致自己被击杀,并且这样的失误已经出现了好几次。直到现在这个梗都在,所以G2就用这个这样的方式来嘲讽RNG。正所谓成王败寇,输了,你没有办法对G2进行反驳。所以RNG没有对G2的这段视频进行反驳,反而艾特了IG,这样的做法却让人很解恨。

从S8到现在,IG可以说一直都是G3的克星,并且在比赛中多次打出名场面。只要IG一出手,那么G2便是鸦雀无声,G2也没有办法对IG进行反驳。不得不说RNG这样的做法确实让人看着很舒服,也很解恨。但是RNG因为UZI失误被嘲讽,也是事实。他在此之前企鹅电竞主播德云色也在直播中谈到过UZI,德云色的说法则更加深刻。

笑笑就在直播中坦言,RNG成也UZI,败也UZI,成败都是因为UZI。虽然说是这么说,但是有一点不可否认,UZI没有退役前就是RNG的精神支柱。这个时候西卡也表示,S8输掉比赛,绝对不是一个人的问题,可以说UZI问题大一点,但他并不是导致输掉比赛的直接原因。笑笑接着表示说,RNG在S8之前主要是太顺了,自然也就膨胀了。选手失误是一方面,但是BP过于膨胀也是导致比赛输掉的直接原因。

不过话又说回来,现在恰逢春节期间,G2这样的做法确实有点不妥,也遭到不少网友吐槽。或者说你可以换一个时间发,但是这个时间点发出来就是有点不合适。那么大家如何看待此事呢?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post