明日方舟:黄铁峡谷8级保底含挑战单核银灰带三四星队 – 游戏资讯(游戏新闻)

作者:NGA-冰海孤魂

今天这合约组合,君君是起飞了,怎么选怎么难受,不过还好这一年出了不少强力新干员。

图文攻略如下:

合约选择如上:

1 银灰 2 桃金娘 3 卡达 4 月见夜 5 嘉维尔 6 流星 7 地灵

开局不难,稍微卡费,等弑君者走到下面,“真银斩”提前开,走进卡达攻击范围“震撼装置”直接炸晕。

这阶段最后上的地灵,她负责吃狙击的晕保证其他人输出,打掉君君半血以上即可。卡达,桃金娘技能好了开。

8 松果 9 克洛丝 10 医疗车

君君走后撤掉流星和桃金娘,月见夜用医疗车稍微照顾下就好。

11 流星,桃金娘转好再登场,后上桃金娘吃狙击的晕。

幽灵直接带走。幽灵队长这波,地灵“流沙化”对齐,月见夜开技能,松果三颗“RMA长钉”直接带走。

右上三只幽灵跑进攻击范围,卡达“同步索敌攻击”。

“真银斩”转好秒开带走大锤,君君正好出现。等她走进流星攻击范围,“震撼装置”炸晕,直接带走。

最后剩些散兵游勇,门口两个单狙全收

其实就是前后两波“真银斩”固定,用破甲和控制制造增伤,这里用的流星和卡达,极境,巫恋,自爆近卫小车这些很不错。

然后中间一波爆发带走幽灵队长,这里用的地灵和松果,洁哥和火山羊这种一个也就够了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post