梦幻西游:最新130级逆天三蓝字装备出炉,价值超100万元! – 游戏资讯(游戏新闻)

随着梦幻西游的玩法不断地更新以及门派的技能的优化调整,越来越的老玩家回归到游戏当中来,而为了庆祝回归游戏,土豪玩家的庆祝方式大多数选择鉴定武器装备。通过7月份门派技能大改之后,大家也不难发现,越来越多的老玩家直播鉴定军火,而价值连城的神器陆陆续续被鉴定出来。前几天刚有平民玩家鉴定出了一件价值25万的逆天三蓝字130级腰带,如今又传来好消息,某玩家回归游戏鉴定130级装备喜提逆天三蓝字,装备价值或超过百万元。

在鉴定军火这种玩法当中,钱多玩热闹,钱少要情调。平民玩家不可能像土豪那样花重金鉴定大量装备,只有花一点小钱来试探一下系统几率,碰碰运气看能不能收获意外惊喜。比如下面这位玩家,回归游戏当天就花了6000万去鉴定装备,结果接二连三地爆出极品属性。具体鉴定情况如下:

鉴定的是5件100级女衣装备以及2件60级灵饰,装备没有附加任何特技特效,但也能让玩家大赚一笔。因为鉴定出来的女衣装备都附加了敏捷属性,而且有个别装备还附加了极限属性。比如上面这件装备,附加了敏捷18,别看没有蓝字特技,就这个单加属性就可以让这件装备卖到上千万游戏币。

同样附加敏捷属性的还有上面这件,单加敏捷26,防御属性168。我们知道,女衣铠甲部位最看中的就是敏捷属性,而这件装备附加了26的敏捷,显然价值要比上面的高。

让玩家逆袭的是最后展示出来的这件100级女衣装备,附加精致特效的同时还附加了敏捷高达31,初始防御达到了187,这就是了不得了。这单加属性接近了极限,市场价不低于1亿。综合上述所展示出来的装备,成本6000万,而实际价值已经超过了1.5亿,差不多赚了1亿。

说到回归鉴定军火的最大赢家应该是下面这位运气王,回归游戏鉴定130级装备,结果在鉴定130级鞋子时疯狂弹出成就,逆天三蓝字以及无级别特效连着蹦出来。

看到无级别成就那一刻就知道逆袭了,但万万没有想到的是,这件130级鞋子装备附加了三个逆天蓝字,特技气疗术,在附加无级别的同时还多了一个永不磨损,相当于这是一件永远用不坏的无级别装备,所以价值无法估量。

目前,上述的三蓝字装备已经上架了藏宝阁出售,正处于公示期阶段,标价高达100万元。至于值不值这个价,具体还是要看老板的心情。不过个人认为,永不磨损无级别的确很贵,但130级珍珠并不贵,所以真正的交易价格应该不会那么高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post