王者荣耀:王者为什么无法在钻石段位带飞?难道真的有永恒魔咒 – 游戏资讯(游戏新闻)

段位是王者荣耀里非常重要的机制,很多玩家甚至只玩排位赛,从来都不会玩娱乐模式和匹配模式,为的就是将自己的段位提升到最高,但在所有的段位里,永恒钻石一直都被称之为有魔咒的一个地方,就算是大神,就算是王者实力的玩家在这里,也无法带飞队友,这到底是为什么呢?

永恒钻石段位在王者荣耀里属于一个比较低的段位,虽然钻石之下还有铂金,黄金,白银,青铜,但实际上钻石段位可以说是一个入门级别的段位,而这么一看,只要自己有王者般的实力,那么在这里带飞队友是一件很轻松的事情,那么为什么很多大神都会在这里摔倒,其实有不少原因,有实力原因也有别的原因。

首选就是钻石段位虽然是一个入门级别的段位,但是赛季继承机制,上个赛季的王者在新赛季里会变成钻石,在这个时候的永恒钻石段位,实际上有不少都是具备王者实力的玩家,那么王者在这里无法艾带飞也是属于一件很正常的事情,而赛季中后期也带不飞,也有这个原因,不少玩家的小号都会打到钻石段位,但和大号不同,新赛季开始并不会直接开始排位,而是等到赛季中后期。

也许我们所遇到的钻石,表面上看起来只是钻石段位的玩家,但实际上还有可能是实力远超最强王者的玩家,这只不过是他们的小号而已,这也就是钻石段位鱼龙混杂的原因,主要是因为段位的继承机制,但抛开这一点,在钻石段位也不好上分,这到底是为什么呢?有一个很重要的原因就是钻石段位的玩家实力有一部分其实并不差,他们都有很好的手速和反应速度,对线的时候并不落下风。

对比王者的一些混分玩家,甚至还有可能比他们更加强大,之所以一直都无法摆脱永恒,是意识上的问题,再加上玩小号的玩家一般都会有这种心理,那就是小号输赢并没有看得很重,有优势也不会马上推塔,追求的是少打多的游戏体验,就是喜欢浪,在这种心理下进行排位赛,一旦出现失误的话,那么就很容易会被对手逆风翻盘,这就是心态的问题,这些原因共同导致了永恒钻石段位的上分难,并不是有魔咒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post