王者:当前版本,玩家公认强度超标的三位英雄,网友:不削没法玩 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀马上就要迎来全新的S22赛季,我们都知道每个赛季都有强势英雄崛起,但是峡谷中有些英雄的强度确实让人难以理解,当前版本公认强度超标的三位英雄,玩家强烈建议天美进行削弱,甚至不少玩网友表示:“不削没法玩”。

小乔

这位英雄已经被天美连续加强6次,她技能命中敌人之后可以增加自身移速,一技能可以对路径上的敌人造成两次伤害,二技能还有控制效果,大招可以打出AOE伤害,小乔属于中后期英雄,前期只能猥琐发育蹭经济。

装备成型之后伤害非常高,一扇子就可以让脆皮英雄失去战斗力,两个技能足以秒掉脆皮英雄,而且该英雄非常克制隐身刺客,大招开启之后,阿轲、兰陵王这样刺客根本就近不了身,团战一技能消耗,看到敌方残血英雄直接开大收割,伤害让你真的看不懂,所以不少玩家表示,小乔的强度已经超标了,建议削弱。

廉颇

这位英雄被玩家称为峡谷“万能战士”,虽然该英雄定位坦克,但是他有刺客的收割能力,坦克英雄的坦度,廉颇的被动加入战斗时,会增加自身攻速,同时还可以减少自身20%的伤害,廉颇自从被天美重做之后,出装已将开始偏向于攻击装,甚至破军成为廉颇的核心装备。

该英雄不但有强大控制能力,而且还可以为队友吸收伤害,先手开团能力非常强,因为技能释放期间自身都会处于霸体效果,1-2-1连招可以让直接把你控死,有一说一,廉颇作为一名坦克英雄伤害确实有点高,应该进行调整了,强度明显超标。

亚瑟

这位英雄已经开始让众多玩家讨厌了,亚瑟可以说无视任何版本,自从天美对他的三个技能优化之后,该英雄非常强势,即使半肉出装依然可以打出成吨的伤害,并且该英雄不但有先手开团能力,而且还可以对后排英雄造成威胁。

亚瑟被动自带“小霸者”可以自动恢复生命值,一技能不但可以为自身加速,并且还可以打出沉默效果,大招可以对范围的敌人造成短暂的击飞效果,该英雄可以说没有弱势期,装备成型之后更加的讨厌,三秒一个沉默让多少英雄感到害怕,所以不少玩家表示,亚瑟的强度已经严重超标,不削真的没法玩,你怎么看?

以上就是本期的全部内容,你觉得以上三位英雄强度超标吗?欢迎下方留言,让你评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post