王者:“最弱射手”现世,不是阿离,也非香香,而是大神喜欢的他 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中射手一直都是队伍中的核心输出位,尽管本赛季天美对射手不是很友好,但是发育路依然是射手的位置,一名优秀的射手玩家总能在关键时候承担起进攻的重任,并且在后期有能力带领队伍中走向最终的胜利,本赛季“最弱射手”现世,不是阿离,也非香香,而是大神喜欢的他。

公孙离

这位英雄是所有射手中操作难度最高的射手,阿离三个技能全部附带位移技能,并且二技能还可以击落敌方飞行技能,并且大招还可以打出控制击退效果,可以作为自保技能,阿离主要靠被动的印记的印记打伤害,但是自从策划对阿离的被动印记伤害削弱之后,导致该英雄的胜率下降不少,目前胜率仅有48.24%,从胜率的排行榜单中,阿离并不是最弱射手,实话实说,其实阿离的数据一直都没有超标,希望天美能对阿离的伤害回调一下,不要成为“无脑王者”。

孙尚香

曾经发育路“射手一姐”,如今胜率只有47.97%,确实感到惋惜,孙尚香是一位典型的后期射手,前期只能猥琐发育作战能力很弱,但是随着版本不断地的更新,香香很明显已经不适应版本了,导致登场率和胜率都下降不少,版本节奏加快,而香香又是后期射手,很多时候装备还没有成型,游戏已经结束了,并且孙尚香自保能力差,非常依赖辅助,而现在6个ban位席,至少有四个禁的都是辅助,所有香香的胜率很难起来,不过还有比香香胜率还低的射手。

“最弱射手”现世,而是大神喜欢的他

这位射手可以说是大神玩家的最爱,并且无视段位,他就是马可波罗,该英雄本赛季胜率仅有45.77%,胜率在射手类英雄垫底,说他是“最弱射手”也不为过,大神玩家都非常喜欢这位射手,因为之前马可波罗不缺伤害,并且自保能力还很高,技能设计的也比较合理,操作性比较强,所以高端局玩家都喜欢用马可波罗打发育路。

虽然马可波罗的技能机制设计的很好,但是天美对马可的被动和法球的伤害都进行了削弱,导致现在的马可波罗很难打出理想的伤害,并且即使现在做出末世,伤害也大不如以前,如今策划终于把马可波罗整“废”了,估计策划这下能放心了,难怪有玩家吐槽策划“无脑”,因为“公孙马”三位射手的胜率一个比一个低。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post