[盘点]2021年Switch值得期待的游戏大盘点(1) – 游戏资讯(游戏新闻)

2020年还有不到一个星期就要结束了,在即将到来的2021年,Switch还值得入手吗?今天我们从明年NS平台的游戏阵容来回答这个问题。

1.《莱莎的炼金工房2》

发售日期:2021年1月26日

作为《炼金工房》系列的代表作,编剧高桥弥七郎绝对是摸透了无数绅士玩家的心,在游戏内莱莎得到了最完美的呈现。本作的故事发生在前作的三年后,主题是“少女的成熟”,不知道这一次的冒险会出现什么有趣的故事呢?根据最新消息,莱莎和不可思议的生物“菲”还有少女“莉拉”之间的感情牵绊也被放大,看来这次不止是一个老婆的问题了。

2.《空洞骑士:丝之歌》

发售日期:2021年-

这款万众期待的《空洞骑士》续作在经历了2019、2020两年的跳票,虽然“烂樱桃”还没公布这款游戏具体的发售日期,但根据已有消息,这款游戏在明年初发行已经势在必得。空洞骑士的故事,相信每一个玩家就算没有体验过,也一定听说过。这一次全新的故事将以黄蜂姐姐为主角,以“丝绸”为主题,踏上被古老秘密和歌曲所控制的土地,展开精彩的冒险之旅。

3.《怪物猎人:崛起》

发售日期:2021年3月26日

本作绝对是上半年最令人期待的游戏,在地图采用了无缝设计的同时,这一作还加入了名为“翔虫”的钩爪类道具,大大提升了游戏探索的自由度,而“翔虫”也能和各种武器产生联动,进而衍生出各种派生招式,相信在全新RE引擎的加持下,这次的怪猎新作一定会在明年给我们带来更多惊喜!

4.《小小梦魇2》

发售日期:2021年2月9日

作为一款恐怖冒险解密游戏,这次我们将化身小男孩摩诺,在这个扭曲的世界里和上作的主角携手合作,揭开这个世界背后的秘密。

5.《Sky光遇》

发售日期:2021年-

这款由《风之旅人》制作人陈星汉带来的《Sky光遇》将定档明年春季发售。和大部分游戏充斥着战斗和任务的快节奏玩法不同,佛系游戏的光遇更多的是通过精美的画面和沉浸的配乐来推动游戏的发展,带动玩家的情绪。这款游戏也在早先登录了手机端。

6.《宝可梦大集结》

发售日期:2021年-

由宝可梦公司和腾讯天美工作室联合开发的宝可梦大集结将在明年登录,这是一款宝可梦背景下的MOBA游戏,操控我们的宝可梦打野、带线、推塔,相信也是别有一份风味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post