-老子很狂-爆料:FPX想买打野小龙堡,RNG开价1500W – 游戏资讯(游戏新闻)

在S10英雄联盟全球总决赛结束之后也迎来了2020冬季转会期。在今年的转会期当中,LPL赛区的变化可以说是非常大。因为LCK赛区今年将要实行联盟化,所以导致没有拿到资格的队伍原地解散,市场上出现了很多自由人,那必然对喜欢引进韩援的LPL赛区有所影响。现在转会期也基本接近尾声,过不了两天各个俱乐部都会官宣春季赛的阵容,还没确定阵容的队伍势必会抓紧这最后的机会。

在今年的消息当中,对于引入韩援好像也只有两支队伍,一个是EDG的AD选手Viper,还有一个就是今年的冠军上单牛宝会加入Fpx战队。可能这次转会期身价最高的就是牛宝了吧,S10冠军上单加持,进攻防御上单都可以玩,可以为队伍的侧重点做出很大的贡献。

原本Fpx的打野小天也是S9的FMVP,但是在今年的野核版本当中,小天的表现并不是很好,所以导致FPX没有拿到S10的门票,但是这并不是他一个人的问题。既然是野核版本,打野选手在今年转会期炙手可热的程度也势必会上升。

之前就有消息爆料说weiwei在转会期当中非常的抢手,所以价格异常的高,高到没有任何俱乐部买,所以都在等SN降价。

在12月14日早上,爆料人\”老子很狂\”爆料:FPX正在考虑买小龙堡,但是RNG开价1500W的高价,现在僵住了。

对于小龙堡大家都非常熟悉,知名电竞人PDD带出来的打野选手。依靠PDD的关系最后去到了热门战队RNG。但是今年小龙堡在RNG的表现其实并没有太出色,平平无奇。只是对于现在的版本原因,FPX急需引进一名打野调整阵容,所以小龙堡也是一个人选,但是没想到开价会这么高。

不得不说现在的转会期实在是太大的手笔了,随便一名职业选手都是几百上千万的报价,但是不知道战队签约回去只有会不会有很好的表现呢?这也是有个不确定性,不知道各位看官怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post