英雄联盟手游:五秒真男人的蛮族之王,拖地大砍刀真的无人可挡! – 游戏资讯(游戏新闻)

不管什么时候,都不要放弃追寻快乐,愿我是你的快乐源泉。大家好,我是聊以娱之,游戏资讯早知道,潜心游戏内容制作,愿在游戏的道路上始终与你们同在,动动小手点点上方关注,祝你游戏顺风超神拿五杀,极品装备单抽依旧出奇迹。

英雄联盟中有这么一位英雄,总是拿着一把拖地的大砍刀,嘲讽别人的的时候全身抖动,并且经常可以完成丝血反杀,被大家称为五秒真男人,相信说到这里很多英雄联盟的老玩家都已经猜到了他是谁,那就是泰达米尔蛮族之王,大家更喜欢叫他蛮王,今天小娱就带来一期关于英雄联盟手游中蛮王的新手教程,让你成为峡谷最硬的男人。

蛮族之王技能介绍

被动:蛮王的伤害基本上取决于怒气值,当我们的怒气值越高,我们可以打出更高的暴击伤害,而我们怒气值的积攒取决于我们的攻击,所以我们玩蛮王要通过兵线野怪攒怒气。

一技能:这是蛮王重要的回复技能,也与我们的怒气值有关系,当我们需要治疗效果,可以点击一技能消耗怒气值回复血量,不过怒气值会直接全部消耗,不是迫不得已我一般不会使用,毕竟满怒气砍起来才过瘾。

二技能:是一个范围嘲讽,可以同时嘲讽对面多个英雄,并且拥有减速效果,最有意思的是蛮王二技能释放瞬间屏幕上会出现一只公鸡,很多人笑称,蛮王过去是卖鸡的。

三技能:蛮王旋转大刀,向前冲锋陷阵,也是我们追击对面英雄时最重要的技能,同时我们挥刀时会有暴击加成,我们冲进人堆就是一顿乱砍,而且暴击命中敌人时候也会减少技能冷却,三进三出也不在话下。

大招:蛮王的大招就是他五秒真男人的加持,五秒时间处于不灭的状态,受到一万点伤害也不会倒下,有人认为这是一个保命技能,我却认为是蛮王的大招是一种让人上头的存在,你开启大招的第一个念头绝对不是逃跑,而且上前收割,仿佛这一刻自己能掌控峡谷。

蛮王的技能连招推荐

蛮王的技能连招其实很简单,基本上就是利用兵线野怪刷好怒气,然后我们用三技能进厂,一技能只要我们不想脱战,先不要点击不然怒气全无,蛮王的伤害直接减半,大招释放的时机很关键,我们要握着最后一刻再释放,可是有时候人被打死也还释放不出来,这也是玩好蛮王的关键。

蛮王的装备推荐

这里小娱推荐的出装还是比较传统的破败第一件起手,然后就是不断的补充暴击装备,无尽也是前期很重要的伤害来源,加下来补一件幻影加攻速暴击同时还拥有一个残血护盾,不至于大招开不出来,接下来补一个迅刀打出暴击可以减少技能冷却,与蛮王很搭配,最后一个吸血刀让蛮王可以做到三刀回复一管血。

铭文方面

这里我们首选征服者,大大加强了蛮王的前期发育能力。

总结:蛮王是一个很容易上手的英雄,不过我们记住蛮王的怒气积攒很重要,要想打出更高伤害,怒气值爆表才是王道,同时蛮王需要掌握好进厂时机,尽量等对面交完位移和控制技能再上去收割,可以做到一刀一个小朋友。

你们觉得有什么英雄比蛮王更加残暴无脑的英雄嘛?欢迎留言交流。

今天的游戏分享就到这里,感谢小伙伴们的阅读,不知道大家是否喜欢今天的内容,欢迎留言,留下你最宝贵的想法,不断激励小娱继续努力。


还不是一样坑,英雄联盟那画质死气沉沉的,跟王者没得比,英雄联盟鄙视国人的,在外服冷淡那么迟才在中国开放下载,娱乐娱乐而已王者足够了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post