这部剧李沁真美,王大陆狼人状态很帅,演技符合人设 – 游戏资讯(游戏新闻)

首先,之前看狼殿下片花的时候就一直在期待这部剧了,前几天毫无征兆的播出说实话让我很激动。我从一个比较公平的角度来讲一讲:演技方面网上很多人说李沁用力过猛,演技不好之类的,但是从我看的这十几集里面整体来看还是不错的。男主的演技相比就感觉略微有点缺陷,有的时候感觉他生气的时候特别像在笑,咱也不懂演戏但就是看着比较别扭。再者,配音也影响到了很多,有些肢体面部上的表达和语言想要表达的情感感觉不太一样,加上口型有时候不对,所以不是很真实,还显得王大陆演技更差了。

他们之间的吻戏确实还有待提升,最夸张的的”拔罐”大家可以去微博上搜搜看看。剧情我认为槽点还是蛮多的,两个报道总裁和一个玛丽苏的古装版。我的感觉跟之前看到一段知乎的评论很像,就是这部剧看预告还以为是质感很好的古装剧,没想到还是拍成了古偶。我只看了二十集不到,剧情就已经很”丰富”了。先是女主为了保护男主故意赶他走,后来好不容易解开误会,男主又为了保护女主故意冷淡女主。

这看的我就很无语,迷迷惑惑的。看了后边的预告无非就是什么刚好爱的人就是杀父仇人啊,又有一大堆误会啊,完完全全是老套路了,没啥创新。唯一不同就是它剧情发展的比较快,不像一些电视剧,剧情老套还拖拉。从演员方面来讲。王大陆的造型一开始还是很惊艳很帅的,狼仔的造型真心不错,但是自从当了渤王以后就,虎背熊腰的,那个造型不是很适合他。李沁一直都很美腻,没有什么可吐槽的。

其实本来期待这部剧其实有一部分原因是因为xz,但是对他的好感度真的日渐低下,这一次的造型真的不敢恭维,感觉他的形象不是很贴近角色。可惜了,其实这剧还蛮好看的,李沁真美,王大陆狼人状态很帅,演技也蛮符合人设的,可惜了有顶流,看到他粉丝又那么疯,把男二控成男一,王大陆不出来,李沁根本没热度,那我宁可不看了,唉,难得有对我胃口的剧。

保护动物那个问题我不做多余评论,毕竟官方还没做出回应,但是服道化讲真还是很不错的,取景也挺好的。再多唠一句,疾冲还没出场,就已经有一大堆人在刷他了,让我多少对xz又多了些反感。诚恳的劝们如果真的想要你们家哥哥好,就真的消停点吧,继续这样只会继续败坏xz仅存的微弱国民好感度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post