重磅!就在今天,LDL正式官宣“停赛严查”假赛问题,LPL波及或将也面临停赛! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注电竞赛事的小伙伴都知道,这次LPL年后的比赛一开始就发生了很多不可思议的事情,如:乐言和周淑怡恋情,FPX打野BO选手参与假赛,UZI复出问题被RNG出卖,以及PDD回应假赛问题却被狂喷等等……

而在这么多的事件当中,目前影响最大的就是“假赛”问题,因为作为观众更想知道的是联盟还有正规的比赛吗?其中LDL发展联赛的假赛问题,现在是最让人无语,从BO假赛开始被查之后,LDL战队SJG居然还敢当场打假赛,真就为了钱直接顶风作案呗。

不过对于SJG战队的这件事,最让人没有想到的是举报人是SJG的老板,他看到自家战队的赔率有点不正常,所以去查了查选手,结果一查就真的是假赛,气的他是直接跟联盟举报了。他的这波操作是真正的正道之光,这跟YM的PDD有着异曲同工之妙,看来他们都是想做好电竞吧!(当然了,也有人觉得是故意找人出来躺枪的)

不过如今值得一提的是:而就在3月16号早上9点的时候,LDL的官方是真的发怒了,直接官方就是官宣了一则消息,从17号开始LDL将全面停赛整顿,准备来一次大幅度的严查。不出意外的话,这次LDL肯定会有很多选手被查出来,因为根据前段时间菠菜圈圈内人爆料,LDL打假赛是非常常见的现象。

简单来说:LDL选手的工资并不高,而他们又都是刚出社会的年轻人,所以他们就很容易被金钱诱惑。有时候打假赛并不是要他们爆冷,而是要他们输得更彻底,这样只要参与一次假赛,他们就会永远跟菠菜绑定,成为了永久的死循环,除非选手不想打职业的。

有一说一,这次LDL官方的举动确实也挺不错的,只不过比起严查而言,笔者觉得:官方更应该让俱乐部重视和管理和职业选手的生活,不然这种事以后还是会有。而这次LDL停赛严查了,感觉不出意外的话LPL应该也会被波及,好比FPX打野选手BO就是最好的例子,而这个赛季LDL又上调了不少选手,LPL恐怕也会有涉及打假赛了!

就好比3月15号晚上RA和LGD的对决,LGD的都已经出现了那么多的失误,RA去依旧拿着“7千经济+两条大龙+远古龙”被翻盘,RA还是那支刚刚拿到9连胜的队伍吗?

还有乐言第三局一直不出金身,结果被ning王直接公开处刑,说他的死歌一点用都没有,然后乐言又在比赛最后一刻突然秒换金身。乐言到底表达什么呢?是被裹挟了?还是说他47分钟的比赛他到最后一刻落败的时候,才想起要出沙漏?

当然了,这种事情我们并没有证据,就只能是纯粹的猜测。希望LDL这次的能查出东西来,LPL赛区要是也被查到了,也一起停赛严查吧!还英雄联盟一个公平的电竞环境!

对此小伙伴们怎么看待LDL为停赛“查假赛”这件事,以及LPL是否波及问题?欢迎留言讨论


老板发现赔率不对这句记得划重点,跟自家老板反着买能不被送进去吗?ldl就是烂穿了的,领队诱导队员高消费超前消费,钱不够花了再给你介绍假赛路子,拆迁老套路了


跟ym的老板pdd有异曲同工之妙?pdd一个打假赛的,说得跟他是个正义使者一样,小编这是收了几个钱啊

蒲公英 回复:
反向洗白
03-17 12:58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post