16号喜迎版本小更新,0.6G更新量曝光两款新皮肤,520皮肤定下了 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏更新已经是相当经常的事情了,除了每一次不固定的大更新之外,在每周二以及周四游戏当中都会有一个小的更新。比如说在16号当天,游戏当中就将迎来0.6G的小规模更新,在这次的更新中有网友解析后发现,3月即将有两款新的皮肤上线。

在16号的更新里面,碎片商店即将迎来一次比较大的更新,作为零氪金玩家免费获得皮肤的主要途径,碎片商店的每一次更新都能够引起玩家们的注意。在最近一次更新当中,两年以来第一次上架的特工魅影这款皮肤,将首次出现在碎片商店里面,对这款皮肤感兴趣的玩家可以提前准备好48碎片。

当然也要提醒一下大家,上一期的龙骑士即将下架了,作为时隔半年重新上架的超优化皮肤,这次下架之后不知道什么时候又会上线了,因此手中有288碎片的玩家不要再犹豫,千万别错过了这次机会。在这次更新当中,除了碎片商店上新之外,还有两款皮肤即将上架,一款是瑶的巴宝莉联动皮肤,这款皮肤早已经被知情人士曝光,在这一次的更新当中出现,那么距离上架就不久了。

另外一款皮肤则是刚刚曝光了重做回城动画的艾琳了,根据最新消息爆料可以得知,艾琳在重新上架之后也将拥有一款新的皮肤,同时还是联动皮肤,这就让玩家们相当期待了。最关键的还是,官方为了卖出的联动皮肤数量,届时艾琳的获取方式肯定不会太难,甚至于免费白给的可能性也相当的大,这么看来,零氪金玩家又有免费新英雄可以玩了,特别是在最近几次测试服的小更新里面,艾琳都被加强了不少,应该会在排位当中有不错的表现。

最后,游戏当中还有一个大消息传来,在经历了314白色情人节之后,王者荣耀最大的情人节活动应该是在520了。目前有消息爆料今年的520皮肤已经定下,这对情侣皮肤的拥有者,不是大家猜测的公孙离和李信,反而是已经有了情侣皮肤的大乔和孙策,据说最新的情侣皮肤将是一个传说,一个史诗的品质,价格不会特别的便宜,对这两个英雄皮肤感兴趣的玩家,可以考虑趁着最近的充值活动充值点券,这样性价比会比较高一些。

不过以上的消息都没有确定,具体是否会上架游戏还是要以官方消息为准,你期待这些皮肤上线吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post