23号商店突变,永久史诗3选1,貂蝉、司马懿要哭了,2款新皮肤确定 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

王者荣耀这款游戏已经有6年的时间了,大家对于这款游戏还是非常熟悉的,对于游戏的更新时间以及每个月的新皮肤计划,都是了如指掌,正常的情况下,每两个周都会有一次碎片商店更新,每个周都会有版本例行更新,有的时候是上架新皮肤,有的时候是英雄调整,但是这一次王者荣耀23号的版本更新却迎来了突变,碎片商店推迟更新,永久史诗3选1,貂蝉和司马懿要哭了,两款新皮肤确定。

碎片商店推迟更新

王者荣耀每两个周更新一次碎片商店,这是以往的惯例,除非碰到一些重大的节日活动才会推迟更新,但是这一次王者荣耀的碎片商店进行推迟了,让很多的玩家感觉莫名其妙,甚至还有很多的玩家在官方公告下面询问碎片商店为啥没有更新,所以说王者荣耀碎片商店很难加入比较冷门的皮肤,但是对于大多数平民玩家而言,还是喜欢在碎片商店中免费兑换皮肤,这一次碎片商店没有轮换,确实非常难受。

不过大家也不要担心,这一次没有轮换,实际上是暗示了一个好消息,那就是王者荣耀将会在碎片商店中加入新皮肤了,正常的情况下,一年都会有1~2款新史诗加入碎片商店,今年王者荣耀一直没有在碎片商店中加入新皮肤,我记得上一次加入新皮肤还是去年的12月1号,而这一次碎片商店的推迟就是需要等到12月1号才会更新,也就暗示了将会加入新皮肤,例如诸葛亮的黄金分割率,李白的千年之狐,韩信的街头霸王,都是有可能加入的,大家可以期待一下。

永久皮肤3选1

在这一次版本更新的时候,王者荣耀虽然没有更新碎片商店,也没有上线新皮肤,但是还是给大家送了一个很不错的福利,参与活动就可以获得永久的皮肤或者是英雄,毕竟我们也可以看到这个活动中,永久皮肤包含了三款,例如诸葛亮的黄金分割率和凯的曙光守护者都在奖品中,根据官方的介绍,这个活动大家可以必得永久个性天幕,另外也可以必得永久皮肤,只是部分玩家可以获得史诗品质的皮肤,到时候就看诚意怎么样了。

貂蝉、司马懿被削弱

在23号的版本更新中,对7位英雄进行了调整,其中大家最关注的就是貂蝉和司马懿,主要的原因就是貂蝉和司马懿在今年刚刚推出新皮肤,貂蝉迎来了属于自己的第3款传说皮肤,而且这款皮肤上架不到两个月的时间,司马懿在上个月也是刚刚迎来属于自己的高品质皮肤,但是没有想到这两位英雄刚刚上架新皮肤之后就惨遭削弱,真的是太尴尬了,也有很多的玩家想要官方能够退钱,但是这是不可能的事情。

两款新皮肤确定

这一次王者荣耀官方又宣布了两款新皮肤,首先就是第4款源梦皮肤已经确定给元歌了,之前的时候王者荣耀官方只是为了预热这款新皮肤,并且公布了一些线索,很多的玩家已经猜到了新皮肤将会属于元歌,但是并没有得到确定,在这里可以明确告诉大家,目前官方已经确定了,在嫦娥的源梦皮肤上架之后,关于元歌的源梦皮肤计划就将会展开,也是由玩家进行创作,元歌的6元史诗皮肤就要来了。

这一次小乔也有一个好消息,那就是关于接下来的一款全新的战队星元皮肤已经被确定属于小乔了,这也是狼队获得冠军之后选定的英雄,我们都知道战队专属星元皮肤,一般都会在皮肤中加入一些战队的属性,不知道小乔的这款星元皮肤和狼队怎么进行融合呢?

以上就是我带来的本期内容,不知道有没有大家期待的新皮肤呢?可以在评论区留言,我们一起互相讨论哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post