DNF:一发成欧皇,花一个月准备的“道具”用不上,毫无体验感 – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢喷的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起对喷!

DNF一发成欧皇,花一个月准备的“道具”用不上,毫无体验感!

             
           
           
         

昨天刃影活动终于肝到8级了,领了箱子一开就是军神,仓库里辛苦做的20个活动转换石一个都没用上,豪无游戏体验感。还有人说自己攒了8个,箱子一开一发逆转,我纠结了好久要不要赌一下军神,最后还是忍下来了。

             
           
           
         

乱七八糟的号加一起神话也有个十来件了。加上刃影活动转换,总来说也也过手20件神话了,没有见过一个逆转和军神。小号剑帝两次出逆转,刃影一次出军神,然后当大号玩的关羽到现在还是t3神话!

             
           
           
         

玩DNF一年多了,基本上全勤,前前后后出了八个神话,就第一个出的水果神话勉强看得过去,其他七个全是下水道(就五虎上将那种),下水道就不说了,还出三个爆裂大地之勇猛?转换来转换去(十次左右了),一直在下水道打圈圈,真的无语。

             
           
           
         

硬肝不负有心人,今天转换出了军神,神话毕业了,真是有够巧的。之前的深渊一共出过5个神话,2个天堂舞姬2个至高之炎,一个铁匠。背包里还有大幽魂耳环神话,幸运三角手镯神话,大魔法师上衣神话,工作服神话上衣。转换了好多次都是垃圾神话,如果能转出逆转结局就准备把幽魂衣换了!

             
           
           
         

我一直想要逆转,可罐子直接出军神,石头一次没用,现在有9个了,准备继续把3332的装备肝齐一套,然后放手一搏,我要逆转,之前两个神话转换,第一个出了针,第二个出幽魂手镯不敢再换了。

             
           
           
         

刚回归三四天,活动刚好快结束,太背。买了两套夏日,又想退游了。合了大概十手我就收了,直接送给赛丽亚不香?现在的装备,其实次元,魅影,工作服上衣都可以进t1,谁用谁知道!刚开始转出来逆转,不知道好。就转了,后来转了十六次,现在是水果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post