DNF:最嚣张“实心C”?1.7强行碰瓷1.9,你的徽章不够完美 – 游戏资讯(游戏新闻)

“实心C”大名相信大家都有挺过,但一般实心C都来自于幻神刃影,以较低名望值打出较高伤害,而一般“注水C”,则是名望较高伤害较低,如果大家名望值相同,被称为注水C也勉强能够理解(职业差异),但这里要说的实心C,却实现了“越阶挑战”!

最嚣张“实心C”,1.7碰瓷1.9

首先是一位玩家,发现了一位注水空心C,引起了很多玩家的关注,为何呢?因为这位空心C名望值竟然高达1.9,甚至已经到了快2.0的阶段了。

客观而言,我们大部分玩家都有一个“常识”,当名望值高到一定程度时,就已经不存在所谓注水与否的问题了,因为他就是单纯论装备砸人,也能打出不俗伤害,这就是所谓的一力降十会!

但为什么将这位1.9大佬称之为“空心C”呢?原因有两个:一个是这位大佬的黄色徽章打了负重和攻速,按理说应该打黄色力量才对;第二个问题在于这位红眼,“9保1”选择了狂斩,而一般情况下,大多数红眼会选择9保1血爆!

有此二点,于是就被“细节警察”称之为了“实心C”!

你说这两个细节影响伤害吗?多多少少的确有点影响;但真的影响吗?1.9名望值不是乱锤奥兹玛3牛,就黄色力量徽章那30点力量,进图连蚊子肉都算不上,这也算影响?

至于符文9保问题,9保血爆追求爆发当然没问题,但9保狂斩追求实战体验好像也没问题吧,这和伤害影响关系不大,只和个人喜好有关联。

所以从大体来看,这位1.9双至尊红眼大佬,在绝大部分细节上都做到了足够完美,只有“徽章和符文”存在了略微争议,但这个争议显然不至于影响到实战体验。

故事的转折点在哪儿呢?兄弟们肯定会想,既然连1.9大佬的打造都能找出破绽,那么这位“细节警察”一定更是一位隐藏大佬。

比如说,如果旭旭宝宝也认为这位1.9打造有问题,那么多半有问题,自上而下可以看成为“指点”,可以客观看待理性接受;但如果是自下而上呢?那就只能理解为“碰瓷”!

原以为,看不起1.9玩家的细节警察,一定会是某位土豪大佬,没想到,却是一个1.7剑帝,剑帝大佬见得多了,但敢出此狂言的玩家却很少见,甚至这都还不是幻神刃影!

然后再看看这位所谓“实心C”剑帝又是长啥样的呢?全身红10、各种附魔也基本完美,日常游戏中遇见这样的玩家也确实不错,但也并不是真的完美,头肩不是3%技攻宝珠、右槽也不是30属强附魔,武器附魔更不是龙珠,看来和“完美”之间还是差点距离!

不过在这位“实心C”看来,全身红11和红10差距不大,3%技攻和技能宝珠差距也不大,右槽25属强和30属强差距也不大……现在终于懂得了实心理论,自己拥有的都叫“细节”,自己没有的都叫“注水”!

而且,这里最大的问题在于:如果一位玩家,细节打造非常好,为什么只有1.7名望值呢?这才是令人百思不得其解的问题所在!这年头,1.7都敢碰瓷1.9了,下一步估计连2.0斗帝大佬都要瑟瑟发抖了。

小结:

1.7名望有“实心C”吗?我相信是有的,最具代表性就是刃影,各种1.7刃影花式吊锤1.8下水道,但这和打造有关系吗?更重要的还是职业差距;

但1.9名望有“注水C”吗?我相信是没有的,除了极个别特殊现象以外,只要你能把名望值堆到1.9,你就是一头猪,那也该飞了,肯定不成叫注水!


两个1.9狗子加巨龙加个8.0的奶奥兹玛2🐮炸卡赞。还是炸两次。我是万万没想到的。[笑着哭]


我剑魂19710名望,那天带朋友混子号打一牛。第一张图没吃药、没放三绝,DPS被一个1.6W的刃影碾压了。然后人家开始嘲讽:1.9W的剑魂伤害也不行,还是刃影厉害,巴拉巴拉的。后来我吃药、阿斯特罗斯“过去”、三绝全放,DPS超过他之后。他又开始说什么:大拔刀抢DPS、龙袍空心什么的。

Lonely丶Snow 回复:
我剑魂20269,不想穿阿斯特罗斯,5件泰马特,进图不爱放觉醒,几个技能就解决,然后dps没别个高,敢碰瓷我,到boss教他做人
10-04 18:54

我红10双至尊的都1.9名望,绿沙袋25亿起步,这还不到1.8,红10凑名望那么容易?不就是个垃圾[得瑟]


前几天遇到一个全身11,武器15的剑魂,物攻4900,名望1.91,打个奥兹玛,还没我1.85瞎子输出高

首席评论员 回复:
自己当个打工仔还这么理直气壮的[呲牙笑]
10-01 18:07

咯饿了家里 回复:
手法拉稀罢了!你不会以为你真能碰瓷名望比你高一大截,而且还拥有百分比提升最大的细节高强武器的剑魂吧!你要知道瞎子并不是幻神。
10-01 01:10

有段时间没玩了今天去打个黑鸭,我将近1.7的一个红眼还有个和我一样的影刃,他一直说我是不是开飞机,全程只有我一半伤害[横脸笑]笑死我了


那你不会跟剑帝说你名望太低了,增幅也太低了,身上徽章又不是全玲珑的!有资格说我?


没15黄力不很正常?这东西又不是有钱就能弄到手的,我大号2.0几个小号1.9都没15黄力怎么还打不了团了

小米。 回复:
我都是10黄力的。15选智力给奶妈了[得瑟]
10-04 20:28

瑟瑟发抖 回复:
[得瑟][得瑟]看职业……某些职业是手法再好都打不过的……不信你看哥布林…
10-18 14:41

ZERO 回复:
带777 里面加了77点也没那么厉害力量这么低可能全身红10都没有武器应该13或者14如果是14才3200那这个剑帝细节也就是垃圾,和这个红眼碰瓷他还不够资格
09-23 06:23

魔神独立3239这独立能注水吗?剑帝光剑3217 这两位恐怕有极大可能宠物都是独立跟物攻没有属强 我剑帝白13武器红12耳环玲珑物攻完美收集箱完美才3193 但是剑帝虽然面板不低但是名望低的要是肯定很多细节更差 1.78名望太低了 我最差的c垃圾打造都1.81了

五星旗 回复:
想极限独立就带阴影神话,777首饰,左槽110,宠物60独立,鞋子独立44,武器70独立[笑着哭]至尊称号宠物装备收集箱独立徽章全搞起
09-24 13:50

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post